Баф питомца.

А ты веришь в бога?

• В Иисуса

Голосов: 1 5,3%
  • В Аллаха

Голосов: 2 10,5%
  • В Асуная

Голосов: 3 15,8%
  • Я сам Бог

Голосов: 13 68,4%

• Всего проголосовало
    19

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Всем привет, есть довольно сильное упущение, которое бафает питомец и которое довольно сильно отражается на балансе для ренж классов.

Да, точёная вика, повы.

Что сильно отражается на игре ренж физ дд.
Объясню на пальцах, для тех кто начнёт кукарекать про - ведь всем доступно, у всех скорость выше.
Тут всё просто - точёные повы увеличивают скорость сближения с ренж дд - следовательно уменьшает дпс, срезает возможность кайта игры, если про кур - то нивелируются их варп и блинк, ведь, то что бы прошёл противник за 3 сек, сводится к 2... на нет сводит полезность арчер классов в паке (хавк/сры для контер даша).

Вообщем предложение - убрать из возможностей питомцев накладывать точеные повы/вики.

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
слишком жестко, и вряд ли на такое пойдут(бомжи начнут кричать куда делась моя 15 вика по 10 тем за час)
А вот поднять кап бега - более реально, пересоздай темку лучше имхо.
бомжи ноют всегда.
а вот увеличение капа на бег, как по мне - негативней скажется на комфортности игры. Будет значительней подлагивать, увеличится нагрузка на канал.
С моими 118мс это итак проблематично.
но посмотрим, недолго и про капы создать.
лично я бы поднял на скорость атаки., вот где точно надо)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
слишком жестко, и вряд ли на такое пойдут(бомжи начнут кричать куда делась моя 15 вика по 10 тем за час)
А вот поднять кап бега - более реально, пересоздай темку лучше имхо.
кап бега это уже ГОД. При беге 300-350 ты тупо в таргет не выделишь. И там можно делать такой хит&ран что бомжи удалят л2

fat

жир
Лайки
107 175
неужели такие децибелы как вы еще не поняли, что вся эта е6ала портит гейминг для ЛСов, а ЛСы это надежда и процветание сервера, не нравится им играть - нету онлайна на серве
все ваши дефолтные бафф слотики, баночки маны с кд, лоу энчант шмота, отсутствие каких то там бафов или их заточки сфейлят сирвир
фас

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
неужели такие децибелы как вы еще не поняли, что вся эта е6ала портит гейминг для ЛСов, а ЛСы это надежда и процветание сервера, не нравится им играть - нету онлайна на серве
все ваши дефолтные бафф слотики, баночки маны с кд, лоу энчант шмота, отсутствие каких то там бафов или их заточки сфейлят сирвир
фас
кто такие лсы ?

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
Archer tyt ne sushestvuet :)

kagda lu4nik biut arby i bersa 500 vkrite :) tyt vso iasno

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
фас
хм, я в своё время играл на мид рейтах со всем этим.
Сервера больше месяца не живут - все эти аверии/лостворды и прочий сорт говна.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
я за отмену пова/вики

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
почему верный ответ в конце он что лох заставлять бога галиматью читать?

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
по сабжу убрать с продажи у кого есть у того есть!

B

BoeHkoM ^^

мне хоть весь точеный баф у петов убирайте, у меня с открытия серва весь баф окном точеный, мне срать))

Fafnirochka

Барон
Лайки
46
То самое чувство когда кура с блинками 3 сек и бегом в 250 жалуется на баланс.....
с рейнджом

Fafnirochka

Барон
Лайки
46
окей гоу.ибо надоело в куро паке за бд догонять этих тварей :D

Fafnirochka

Барон
Лайки
46
Всё сядут на твинков с бафами,автор питомцы не помогут)

Верх