Баф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JesterCat

Старейшина
Лайки
2
Народ, не знаю на сколько актуальна эта тема когда достиг капа. Но сейчас я фармлю ведьм на эпик. Но кроме того мне нужны пвп вставки. Так вот, отсуцтвует какое либо желание лететь на эвенты когда 5 мин назад проюзал банку, а потом ещё и ребафаться. Почему не сделать на твт эффект дуэли. Тобишь когда прилетаешь обратно, все эффекты восстанавливаются.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Народ, не знаю на сколько актуальна эта тема когда достиг капа. Но сейчас я фармлю ведьм на эпик. Но кроме того мне нужны пвп вставки. Так вот, отсуцтвует какое либо желание лететь на эвенты когда 5 мин назад проюзал банку, а потом ещё и ребафаться. Почему не сделать на твт эффект дуэли. Тобишь когда прилетаешь обратно, все эффекты восстанавливаются.
А лучше сделать эвенты на фул бафе. Куда веселее будет...

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Славу на ивентах фармишь? лал.
Сделай твиноклан, зарегайся на замки ,сиди на попе получай по 7к за осаду, нз.
А вообще, пора эти ивенты менять к чертям, потому что они не очень. Но вроде над этим уже ведутся работы.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Славу на ивентах фармишь? лал.
Сделай твиноклан, зарегайся на замки ,сиди на попе получай по 7к за осаду, нз.
А вообще, пора эти ивенты менять к чертям, потому что они не очень. Но вроде над этим уже ведутся работы.
[:mm:]

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Даа кстати есть такой сервак теон, там после ивента возвращаешся и все бафы на месте )), неплохо было бы здесь так сделать!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Принято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх