Scryde x1000 Баф

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
на текущий момент я предлагаю игрокам прочувствовать настройки сервера, после чего мы выведем самые наболевшие вопросы на голосование, где будет решать большинство.

pr1ce

Виконт
Лайки
160
на текущий момент я предлагаю игрокам прочувствовать настройки сервера, после чего мы выведем самые наболевшие вопросы на голосование, где будет решать большинство.
Ну большенство тут к сожалению не решает...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну большенство тут к сожалению не решает...
Решает в 9/10 случаев, иначе наш проект бы не существовал, как и любой другой бизнес, прибыль которого зависит от удовлетворенности конечного потребителя.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Решает в 9/10 случаев, иначе наш проект бы не существовал, как и любой другой бизнес, прибыль которого зависит от удовлетворенности конечного потребителя.
Ты Аяза Шабутдинова наконец посмотрел братка!

lMixa

Виконт
Лайки
350
Сделайте модераторов чата, что б контролировать этот «понос» простите. Людям по 18+ в 85% комьюнити, но мозгов, образование на лет так 10.

Debugger

Старейшина
Лайки
16
при таких настройках игра теряет смыл данных проффесий, так как теперь любой топ Ф1 профой можно овнить всё на свете и уровень игры просто на просто на сервере снизится и люди которые реально играют ради развития скила просто уйдут.
на данный момент всё бы ничего но баф в бою портит процес фана, если мы ещё неделю назад своим маг кп выходили на фан с бардами то сейчас без них, а это нименуемо приведёт к развалу пакетов, а следом и потерю игроков, а следом и снижение КМов и по факту останутся рандомы которые в следствии не приносят ничего кроме фарма и ф1 скила проэкту, и как только люди поймут что на сервере скил игры начал снижаться многие уйдут, и уйдут не те кто сутками фармит, а те кто заходит в игру отдохнить и насладиться процессом игры в команде, а именно эти люди не дня фармят, а приносят вам кэшь в карманцы. Низкий уровень игры это могила любого проэкта. сами обратите внимание на тот же х50 или того ниже рейты, какой уровень игры у тех игроков и почему, за счет уникальности, скила и т.д
отнеситесь с пониманием к данному вопросу, бафф в бою это не привильно, для этого есть барды/саппорты

Debugger

Старейшина
Лайки
16
го в бафера добавим, шилку, прайд, икону и апп, что бы окна не грузить а то лагаит очень, кд такого бафера 1.5 минуты, минута шилки и 30 секунд что бы пальцы отдохнули от топ ф1 фана

Debugger

Старейшина
Лайки
16
даже готов платить за такой баф 1 голдей

Debugger

Старейшина
Лайки
16
или куплять типо супер премиум на 21 день за 1.5-2к рублей

Верх