Scryde Х1 Баф

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
чел ну ты рассказываешь что у тебя нет никаких инсайдов и ты получается знаешь не больше моего. откуда ты что-то можешь знать о реворке? ну или тогда не ври просто. за каких ты пуллеров говоришь на скрайде где мобы тпшатся? это что птс где можно собирать всю локацию? или в рандомках пулят мобов? :D

а ну конечно бд бесполезный дуо-трио с магами бустя фарм потенциал когда ты можешь быстрее убивать мобов и возможно экономить ману, потому что нужно будет делать 2 нюка, а не 3. и бард экономит кучу времени собирая дроп. раньше дроп так долго не лежал как сейчас. с пати бонусом не так сильно по опыту просадка идет. да и на каком-то кдльщике явно приятнее фармить под берсом и бд
Как давно ты собирал дроп на лоурейтах?
Видимо ты играешь в какой-то параллельной вселенной, где 2 нюка вместо 3 = ахуенное кпд
Ты уже определись а то с темы на тему прыгаешь, то не будешь брать нахлебника, то тебе приятнее с бд и берсом.
Это совершенно 2 разные вещи, кпд и комфорт. Тут на 2-ух стульях не посидишь одновременно.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
ну с бафом явно перебор. за счет того что блессы будут хербы будут восстанавливать больше хп/мп и можно дольше фармить мобов без регена. не понимаю почему нельзя было оставить баф с 4 блессами и убрать реневал и сирену. был бы норм бафер и не нужно было бы качать пп/варка для бафа

не знаю о каком ты крафте говоришь если кармиан особо не имеет смысла крафтить если у тебя есть баф, думаю можно легко долететь до авадона и не тратить на это время. олимпиада на лоу лвл тоже интересная такая вещь без сетов от стана и резистов от дебафов)

про актуальность сумонеров тоже не ясно. допустим на условном рпг за коня я мог качаться нон стопом через коня или нюки с бесконечной маной, потом кайфовать и фармить дино. тут актуальность коня падает сильно и по челам меньше урона будет из-за того что у них есть дс и поф))) ну и больше проф могут фармить локации

когда будет полное описание сервера?
С реневалом идея неплохая, я думаю мы можем и убрать его.

не понял этот момент "не понимаю почему нельзя было оставить баф с 4 блессами", можешь объяснить ?

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
63
Как давно ты собирал дроп на лоурейтах?
Видимо ты играешь в какой-то параллельной вселенной, где 2 нюка вместо 3 = ахуенное кпд
Ты уже определись а то с темы на тему прыгаешь, то не будешь брать нахлебника, то тебе приятнее с бд и берсом.
Это совершенно 2 разные вещи, кпд и комфорт. Тут на 2-ух стульях не посидишь одновременно.
я кстати сильно удивился, но челы которые ходят по серверам чисто похрючить высоко оценивают этот х1 и будут тут играть

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
в том году на астериосе. а ну экономить время на мобе и ману плохое кпд, понял понял)))

ты какой-то дурачек. если нет автолута и дса в бафере можно взять бд в пати с магом чтобы бард собирал лут, давал дс и может мобов приводил которые далеко ресаются. на сервере с автолутом и дсом зачем мне дуо-трио бард?
Тебе эта экономия окупается в больше чем х2 фарм?
На астериосе пикап апнутый и собрать лут с большого парика 10 секунд, а теперь выбрось 50 айтемов на скрайде и чекни сколько лет ты будешь его собирать
Так он на*** и не нужен был никогда в дуо трио потому-что это -дроп который не окупается блэт, понимаешь?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
блессы от пп. получится бонус будет 25%, вместо 35%. получится аналог 56 пп. по итогу получится что от прокаченной пп будет бонус в 6 блессах, гш, гм ну и поф этот апнутый. но впадлу будет качать пп до 78 чтобы получить 20% к шансу крита. там же прибавка от базового шанса

сирена тоже очень много буста дает.

вм это спец баф профы или тоже будет в бафере?
На ранних уровнях в Баффере и так блессы, до тех пор пока у супортов не появляется imporved комбики.
Я думаю что Сирену что Реневал мы пересмотрим.

Lokoz

Рыцарь
Лайки
14
Я так понял это будет тот же х50 только с занижеными рейтами в х1? пока что я не фига не понял где здесь лоу рейты , или это касается только на опыт ?

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
Если для вас Лоурейт в 2023 = возить за собой паровоз из окон и заливок, страдать каждый раз когда жмешь платное ТП в локацию и считать каждую соску - высчитывая не фармишь ли ты в минус, то Скрайд х1 не для Вас. На рынке есть предостаточно таких серверов которые стагнируют или теряют онлайн с каждым годом.

Приходите если цените долгое развитие, актуальность каждого класса, а не только избранных, лоу-лвл Олимпиаду, крафт и самое главное удобную + комфортную игру без обязательной прокачки трейна.
вот бы еще соски не щитать, сделайте их бесплатными

Gaara

Виконт
Лайки
494
Агатион на спойл можно плз?
Или пета спойл?

AveLNighTRoaD

Старейшина
Лайки
6
Реневал есть , а почему тогда чемпиона нет? Сирена , сервер для магов? Какая то дискриминация :D

Верх