Бафф от Maestro (Крафтер)!

Witch-King of Angmar

Старейшина
Лайки
29
@Guldan , @Adutrix , @Wise , @Pandashake
Прошу рассмотреть данную тему и предложения, ну как по мне, что было не плохо, убрать баффы Крафтера с Ультимативных...
На всех же проэктах можна было и без пати давать их, думаю не плохая и очень хорошая идея.
В большенстве % паков, ну не влазит туда Крафтер...
Заранее спасибо за ответ.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
@Guldan , @Adutrix , @Wise , @Pandashake
Прошу рассмотреть данную тему и предложения, ну как по мне, что было не плохо, убрать баффы Крафтера с Ультимативных...
На всех же проэктах можна было и без пати давать их, думаю не плохая и очень хорошая идея.
В большенстве % паков, ну не влазит туда Крафтер...
Заранее спасибо за ответ.
Ути пути свинье не дают фул баф юзать на окнах

Dorful

Граф
Лайки
600
Там с заточкой эти бафы стали ОП, этим изменением вынудят ВСЕ паки таскать с собой крафта прицепом

///пересмотрел, там баф даёт по 20% Атаки, по 15% защиты и всякие -15%силы крита, 8%отката маг скилов. Ниxерасе ты наглый

kus

Барон
Лайки
20
Лучше бы ты предложил актуализировать крафтера под стадии

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Порежьте крафтов я хочу один на этой профе катать)

Witch-King of Angmar

Старейшина
Лайки
29
Там с заточкой эти бафы стали ОП, этим изменением вынудят ВСЕ паки таскать с собой крафта прицепом

///пересмотрел, там баф даёт по 20% Атаки, по 15% защиты и всякие -15%силы крита, 8%отката маг скилов. Ниxерасе ты наглый
Та могут вернуть баффы к стандарту, лишь бы офф пати давать можно было...

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Та могут вернуть баффы к стандарту, лиж бы офф пати давать можно было...
Твой iq бы к стандарту какому то минимальному бы вернуть для начала. Единственная плюшка гнома для лейт гейма и ту отнять свинья хочет

Лайки
288
Так агатион дает гномобаф. Зачем тебе еще отдельный баф гнома неточеный?
Для меня более странно, что в бафы, слетающие офф пати, добавили иконы

Witch-King of Angmar

Старейшина
Лайки
29
Твой iq бы к стандарту какому то минимальному бы вернуть для начала. Единственная плюшка гнома для лейт гейма и ту отнять свинья хочет
Дурачек, ты ещё не понял, что на твой высер говна со рта никто не читает? Я же тебе написал, Додuk, уйди с темы, тебе точно не сюда.

Witch-King of Angmar

Старейшина
Лайки
29
И да, мой IQ выше твоего это факт, потому как я играю в эту игру и приспосабливаюсь против всех и за всех проф играть, а ты обосцанная тряпка, нытик, прокладка форумная, весь форум уже засрал, кони, дагера, дестры и т.п.
За тагание Гулдана, так ты вообще финалист, он уже не реагирует на тебя... Задумайся мусорка!

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
И да, мой IQ выше твоего это факт, потому как я играю в эту игру и приспосабливаюсь против всех и за всех проф играть, а ты обосцанная тряпка, нытик, прокладка форумная, весь форум уже засрал, кони, дагера, дестры и т.п.
За тагание Гулдана, так ты вообще финалист, он уже не реагирует на тебя... Задумайся мусорка!
Прекращай свинья. Не дадут тебе халявы, в хлев вали

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Помимо, однако здравствуйте. Логика в сообщениях свиньи так и не прослеживалась...
Побей себя словарём, вряд ли поможет конечно, но вдруг Screenshot_20250428_120454.jpg

Верх