Бафф питомца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MAGrus

Старейшина
Лайки
5
А где бафф питомца, почему нет Alt+b раздела за баффать питомца, прошу сделать, а так же прошу сделать, что бы можно было снять атрибут стихии Alt+b.

Последнее редактирование:

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А где бафф питомца, почему нет Alt+b раздела за баффать питомца, прошу сделать, а так же прошу сделать, что бы можно было снять атрибут стихии Alt+b.
Если я тебя правильно понял, то питомец прекрасно бафается в альт б. Ну а атрибут - неужели так сложно слетать в аден/руну и потратить 4 минуты на все имеющиеся шмотки?

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
создай профиль и бафай петомца через профиль)) а по атрибуту думаю это мелочь,что бы снять атт и заменить его уйдет масимум 1мин)

MAGrus

Старейшина
Лайки
5
Тут ПВП сервер, или сервер страдания, люди заходят на ПВП сервер для удавольствия в ПВП, а не для страдания не пойми во что в пять окон играть, на любом подобном сервере есть специальный раздел для баффа питомца, или когда чар баффается, те же баффы кладутся на питомца, тут я, этого не заметил пока, все мы хотим лучшего, и не только для себя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх