,Бафф слоты !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MickeyMouse

Старейшина
Лайки
16
Играю за ДА и ужасно бесит что не хватает места под бафф , не хватает на альт Б + селф , я уже не говорю об окошках . Предлагаю (если это возможно) расширить место под основной бафф до 4 строк , или же урезать до 2 строк и 1 строки под денсы , что бы тогда уже всем пришлось выбирать что бафнуть . бесит что маги и лукари бафают все что нужно( и не нужно) а у меня не хватает даже на то что жизненно необходимо !

fat

жир
Лайки
107 175
очень мало бафа
очень

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Играю за ДА и ужасно бесит что не хватает места под бафф , не хватает на альт Б + селф , я уже не говорю об окошках . Предлагаю (если это возможно) расширить место под основной бафф до 4 строк , или же урезать до 2 строк и 1 строки под денсы , что бы тогда уже всем пришлось выбирать что бафнуть . бесит что маги и лукари бафают все что нужно( и не нужно) а у меня не хватает даже на то что жизненно необходимо !
Радуйся что у тебя и так 14 сонгов магам и 9 хватает,еще и мало ему,лол

MickeyMouse

Старейшина
Лайки
16
на*** ты мне про денсы пишешь *****еб , я че сказал что денсов не хватает ?

MickeyMouse

Старейшина
Лайки
16
вот именно что магам хватает , а мне не хватает , надо расширить и сделать 48\14
или рили делать 24\12 что бы ****ые сб тоже ***ца соснули со своими 5-ю окнами бафа ..

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
вот именно что магам хватает , а мне не хватает , надо расширить и сделать 48\14
или рили делать 24\12 что бы ****ые сб тоже ***ца соснули со своими 5-ю окнами бафа ..
не собиралист апать баф слоты, этого достаточно - выше крыши

MickeyMouse

Старейшина
Лайки
16
как этого может быть достаточно ? почему они бафают все что хотят и еще по 3 окна стилят , а я не могу альт б и селфы бафнуть

Californication

Старейшина
Лайки
3
если вам не нужно не пользуйтесь 4 строкой
но вы понимаете что вам норм на магах и вам достаточно в то время как танкам нет
и потом спрашивают почему так много луков и магов
потому что для них благоприятное положение на серве в отличии от танков

Moonya

Лайки
197 113
вам добавили 12 слотов и вам все равно мало
..

MickeyMouse

Старейшина
Лайки
16
что нам добавили ? у меня не влазиет альт Б баф и селфы ! что блять нам добавили

если я танк и у меня дохуя дефа значит мне не надо бафатся ? ну что за ***ня

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
в 2000х помню бегал с 2 бафами и было норм

MickeyMouse

Старейшина
Лайки
16
ну на*** вы ***ню всякую пишите а ? вопрос вообще администрации адресовался . умники ****ые .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх