,Бафф слоты !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Сколько танков ходит и играет давно ни кто не жалуется. А ты бафаешь походу шлак всякий и конечно тее не хватает

MickeyMouse

Старейшина
Лайки
16
зайди в игру я тебе покажу баф если хоть 1 не нужный найдешь я тебе фул эпик отдам и игру удалю

MickeyMouse

Старейшина
Лайки
16
че никому сет эпика не нужен ? или просто все ослы ****ые игрют за куриц и не хотят что бы танкам тоже комфорт было ?

MickeyMouse

Старейшина
Лайки
16
Shot00042.jpg

MickeyMouse

Старейшина
Лайки
16
умникам сразу говорю мнение свое по поводу моего стиля игры в очко себе запихните ..

MickeyMouse

Старейшина
Лайки
16
ну ладно с конем лоханулся , вместо коня будет преер или регенерейшн , или аркана протекшн ( кстати которой в альтБ нету збс бафер)

MickeyMouse

Старейшина
Лайки
16
вот именно что снимают , после пвп вот с таким вот бафом последняя строка в половину меньше становится .

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ну ладно с конем лоханулся , вместо коня будет преер или регенерейшн , или аркана протекшн ( кстати которой в альтБ нету збс бафер)
регенерейшон важный баф
с таким подходом тебе никогда слотов не хватит

MickeyMouse

Старейшина
Лайки
16
мораль висит не долго , а на*** она тогда нужна если мне выжыдать нужно( по твоему) пока она спадет

MickeyMouse

Старейшина
Лайки
16
я тему завел к тому что раз уж всем хватает бафа , сделайте так что бы хватало и танкам , кому станет хуже ? если вам и так хватает от того что апнут еще ВАМ хуже не станет , разве что от танков ****ы чаще получать будите ,я не ною и не прошу никого резать .

MickeyMouse

Старейшина
Лайки
16
и на счет регенерации , если ты петух или курица понятно тебе реген не нужен ты на 2 удара всем , а я плотный и реген хп бустить тоже надо , ****ые маги его бафают потому что места хватает а я не могу потому что не хватает !

MickeyMouse

Старейшина
Лайки
16
*** дружище ну ты совсем уж за дурака не держи а , тригеры выбивают баф

MickeyMouse

Старейшина
Лайки
16
го игра затестим постоянно такая ***ня , надо апнуть полюбому , вам хватает я за вас рад , мне не хватает ,

MickeyMouse

Старейшина
Лайки
16
и на счет еще 4 бафов которые не нужны по подробнее очень интересно

MickeyMouse

Старейшина
Лайки
16
блять ну как вам дуракам объяснять
у меня тоже под завязку и вроде бы все бафнул , но если так драться то пол строки слетает .
все короче умники не ебите мне голову , пускай админы читают и решают .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх