Баффер во второе окно

PEARLS

Рыцарь
Лайки
8
Ребят, кого лучше всего качать из бафферов во второе окно?ПП,СВС,БД,Варк?

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 870
Свса или бд?

Вижу очень много ППшек стоит у телепортеров в городах и почему то чаще сабом нежели Мейн классом
зависит от мейн ДД, если какой-то лимит, то пикни лучше бд
Хотя сейчас нет ограничений по сабу и в случае чего, сможешь на нем качнуть саб свса при необходимости.

PEARLS

Рыцарь
Лайки
8
зависит от мейн ДД, если какой-то лимит, то пикни лучше бд
Хотя сейчас нет ограничений по сабу и в случае чего, сможешь на нем качнуть саб свса при необходимости.
ПВ у меня и арба у друга

Лайки
288
ПВ у меня и арба у друга
Сейчас почти все кланы с кх на х2 прокачены и там есть часовой кк, ков варка и денс беса. Поэтому в пп какого то смысла нет. Выбор между бд и свс. Я бы взял свса. Его сонг новый на 83 дает пве статы, но еще 5% кд скилов. А берс бд только статы режет и на пвп все равно не будет бафаться. У бд конечно есть новый прикольный денс на кд скилов и крит дамаг, но висит всего 15 секунд. Актуален больше лимитчикам перед заюзом.

Мефыч

Виконт
Лайки
403
Сейчас почти все кланы с кх на х2 прокачены и там есть часовой кк, ков варка и денс беса. Поэтому в пп какого то смысла нет. Выбор между бд и свс. Я бы взял свса. Его сонг новый на 83 дает пве статы, но еще 5% кд скилов. А берс бд только статы режет и на пвп все равно не будет бафаться. У бд конечно есть новый прикольный денс на кд скилов и крит дамаг, но висит всего 15 секунд. Актуален больше лимитчикам перед заюзом.
так ведь бафы то в кх, которые отнимут на мерже и не факт что получится откупить или там другое? я просто нищий сольник без кх

Лайки
288
так ведь бафы то в кх, которые отнимут на мерже и не факт что получится откупить или там другое? я просто нищий сольник без кх
Я тагнулся за 20кк/нед. Эта адена просто отбивается скилом кх +15% фарма в абусе. После распродажи КХ, всегда можно найти такой клан.
з.ы. речь про х2, на Х нихрена не отбивается

Верх