- Лайки
- 719
@Wise , а давайте эта мерзкая тварь будет бафать пов\ков первым бафом, и молю добавить отдельно петов, которые не бафают кожу, меня калит ее альтовать каждый раз.
Еще, по мелочи, можно было бы фиксануть затупы питомца, потому что, например, когда снимаешь с себя воп оверский - это мерзкое животное где-то секунду тупит.
И еще очень не повредит возможность отозвать питомца командой /unsummon в осадной зоне, потому что сейчас, если пет сдох в осадке, то даже ТП в город тебе не поможет, тупо не сможешь его призвать, приходится релогаться и ресать этого зверя, что вызывает дискомфорт в районе жепы.128 (6)
Вот еще предложение:
Действительно годная идея от @Voices

Еще, по мелочи, можно было бы фиксануть затупы питомца, потому что, например, когда снимаешь с себя воп оверский - это мерзкое животное где-то секунду тупит.
И еще очень не повредит возможность отозвать питомца командой /unsummon в осадной зоне, потому что сейчас, если пет сдох в осадке, то даже ТП в город тебе не поможет, тупо не сможешь его призвать, приходится релогаться и ресать этого зверя, что вызывает дискомфорт в районе жепы.128 (6)
Вот еще предложение:
Ещё я была бы рада видеть цп от овера хотя бы в питомце, для меня это дикость, что его нигде нет.
Действительно годная идея от @Voices
Всеми руками и ногами заКонцепция премиум сертификата на бафф куда более актуальна.
Какого сертификата, спросите вы? Квестого итема, который заменит собой тупых петов. Купил за 150 этот итем - бафаешь в альт+б все нужные баффы и сразу же делаешь схемы. Нет этого итема? Премиум-баффы просто не бафаются.
Так же воистину раздражает невозможность юзнуть трансформу, когда у тебя есть мертвый питомец(напоминаю, что пета никак не отозвать в осадке)Давно пора питомцев сменить на какой-нибудь итем, который можно положить на панель и при использовании его получать бафы как от питомца ну и чтоб нельзя было юзать в бою, на олимпе и т.п

Последнее редактирование: