Бафы с петомца по фэншую

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
@Wise , а давайте эта мерзкая тварь будет бафать пов\ков первым бафом, и молю добавить отдельно петов, которые не бафают кожу, меня калит ее альтовать каждый раз.
rp8LOiJZ51M.jpg

Еще, по мелочи, можно было бы фиксануть затупы питомца, потому что, например, когда снимаешь с себя воп оверский - это мерзкое животное где-то секунду тупит.
И еще очень не повредит возможность отозвать питомца командой /unsummon в осадной зоне, потому что сейчас, если пет сдох в осадке, то даже ТП в город тебе не поможет, тупо не сможешь его призвать, приходится релогаться и ресать этого зверя, что вызывает дискомфорт в районе жепы.128 (6)
Вот еще предложение:
Ещё я была бы рада видеть цп от овера хотя бы в питомце, для меня это дикость, что его нигде нет.

Действительно годная идея от @Voices
Концепция премиум сертификата на бафф куда более актуальна.

Какого сертификата, спросите вы? Квестого итема, который заменит собой тупых петов. Купил за 150 этот итем - бафаешь в альт+б все нужные баффы и сразу же делаешь схемы. Нет этого итема? Премиум-баффы просто не бафаются.
Всеми руками и ногами за
Давно пора питомцев сменить на какой-нибудь итем, который можно положить на панель и при использовании его получать бафы как от питомца ну и чтоб нельзя было юзать в бою, на олимпе и т.п
Так же воистину раздражает невозможность юзнуть трансформу, когда у тебя есть мертвый питомец(напоминаю, что пета никак не отозвать в осадке)
ZQ1O0_n_q6M.jpg

Последнее редактирование:

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Папича?
)

Щас бы добавлять ради какой-то одной профы (танк, полагаю) питомца без кожи, найс рофлишь, альтуй.
Есть много игроков, в основном оверов\бишей, которые не бафают кожу, почему - объяснять не буду, судя по твоему комментарию ты явно профессионал[:like:]
p\s играю за овера

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Щас бы не писать что ты саппорт и пытаться предъявить за мои познания. Это их личные проблемы, что им нужно снять рефлекты, ради одних только саппортов делать каких-то отдельных питомцев – сверхмаразм.
Почему же сделать игру отдельных классов более комфортной (учитывая, что это реализуется за 1 минуту) это сверхмаразм? Стремиться к лучшему = маразм, найс логика.
Хорошо, что ты не администратор.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Затем что это глупо. Против арчер grp саппорты всё равно повесят эту самую кожу, а это значит, что нужно будет иметь 2 питомца, и кому это надо? Только тебе, потому что ты ленивая xyйня, которая не может альтануть рефлект.
Ну, можно же в действия петомцу повесить переключалку, которая будет запрещать\разрешать кожу (такая уже существует на некоторых стандартных петах). Легкое в реализации и изящное решение, которое сделает игру группы игроков более комфортной.
Надеюсь, челикам на админах так же поxyй.
Тут как раз не такой проект.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
По хорошему вообще просто вынести все баффы в скиллы питомца и пусть каждый сам решает, какой бафф и в каком порядке ему вешать.
Идея, конечно, хорошая, но хочется, что бы пет сам всё делал, я же ленивая xyйня©[:shy:]
Ещё я была бы рада видеть цп от овера хотя бы в питомце, для меня это дикость, что его нигде нет.
Плюсую, почему его там нет - тоже не понятно.
Ну да, я заметила как меняют пвп зону и фиксят скиллы, о которых написано в багрепорте.
Для меня тоже загадка, почему фиксы с перерывом в месяц делают64 (2) Хочется верить, что они заняты чем-то важным(мир спасают) и просто руки не доходят... хотя @RayMorra фиксанул бы все за выходные.

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
не бафать кожу и носить блесфрею :oleg16:

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
больше бесят затупы, вызываешь такой и ждешь 1 минуту пока бафнет что нужно
Особенно, когда на тебе нету кожи и пова. Вызываешь эту дичь, а она тебе сначала кожу дает, потом пов, еще и тупит в придачу.

queemz

1%
Лайки
8 562
тож не понимаю приколов с отменой обратки)0
в 2013 было актуально)
но не сейчас
ты лишаешь себя 10% п дефа, 5% или 10% отката скилов, и других резистов
ради чего? цц что б не выбивать?)

п.с а по теме, пет реально тупой. еще и ману ему по кд заливаешь, ппц бесит

APXAH

Барон
Лайки
26
@Wise , а давайте эта мерзкая тварь будет бафать пов\ков первым бафом, и молю добавить отдельно петов, которые не бафают кожу, меня калит ее альтовать каждый раз.
rp8LOiJZ51M.jpg

Еще, по мелочи, можно было бы фиксануть затупы питомца, потому что, например, когда снимаешь с себя воп оверский - это мерзкое животное где-то секунду тупит.
И еще очень не повредит возможность отозвать питомца командой /unsummon в осадной зоне, потому что сейчас, если пет сдох в осадке, то даже ТП в город тебе не поможет, тупо не сможешь его призвать, приходится релогаться и ресать этого зверя, что вызывает дискомфорт в районе жепы.128 (6)
Проси чтобы сделали на как х50 хф,
Если питомец есть в инвентаре, то через альт Б можно бафать его бафы, не вызывая его, таким образом решится и проблема с его смертью, и с порядком бафов, и собственно с выбором нужных из них
А так же, насколько я могу судить, у вас у некров/палов до сих пор имеется проблема с бафом саммона, ибо с пета его никак не бафнуть?

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Смотрите, настолько обленились, что им лень раз в час скликнуть 1 бафф.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
тож не понимаю приколов с отменой обратки)0
в 2013 было актуально)
но не сейчас
ты лишаешь себя 10% п дефа, 5% или 10% отката скилов, и других резистов
ради чего? цц что б не выбивать?)

п.с а по теме, пет реально тупой. еще и ману ему по кд заливаешь, ппц бесит
Никто не говорит про лишать полностью лишать, просто когда тебя ДА колупает на ТВ, что бы разогнаться, и ты макросом переодеваешь фрею на элегию - ты делаешь в этот момент очень, очень много и всего одной кнопкой.
И то же цц не выбивать всяким мили дд и не страдать от миража\пвп лайта - тоже актуально в 2к17
А 10% пдефа это такое, копейки для толстой, оверской шкуры[:mm:]

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Смотрите, настолько обленились, что им лень раз в час скликнуть 1 бафф.
Ну вот нет, бывает и такое, что приходится ребафнуться раньше, особенно во-время осады\тв.
И почему все так акцентируют внимание на моей лени? Вам нравится выполнять одно и то же действие каждый ~час - окей, рефлект у пета вам не мешает - окей, тема тогда не для вас.:wwf1:5Вас эти изменения всё равно никак не затронут

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Ну вот нет, бывает и такое, что приходится ребафнуться раньше, особенно во-время осады\тв.
И почему все так акцентируют внимание на моей лени? Вам нравится выполнять одно и то же действие каждый ~час - окей, рефлект у пета вам не мешает - окей, тема тогда не для вас.:wwf1:5Вас эти изменения всё равно никак не затронут
Кого, спросите вы? Квестого итема, который заменит собой тупых петов. Купил за 150 этот итем - бафаешь в альт+б все нужные баффы и сразу же делаешь схемы. Нет этого итема? Премиум-баффы просто не бафаются.

@Wise

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238

Кого, спросите вы? Квестого итема, который заменит собой тупых петов. Купил за 150 этот итем - бафаешь в альт+б все нужные баффы и сразу же делаешь схемы. Нет этого итема? Премиум-баффы просто не бафаются.

@Wise
возможно, через годик реализуют на каком-то из серверов

Darkwing4

RAMP
Лайки
719

@Wise
Согласен с тобой. @Wise , это годная идея. И никаких мерзких петов, меньше лагов, потому что никто их не призывает в файтах, сплошные плюсы, никаких минусов

YOBA

Виконт
Лайки
364
Давно пора питомцев сменить на какой-нибудь итем, который можно положить на панель и при использовании его получать бафы как от питомца ну и чтоб нельзя было юзать в бою, на олимпе и т.п

Верх