Бафы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vetnalis

Старейшина
Лайки
0
Всё приветы) Итак, что я тут удумал (новенький на сервере, особо ещё не все плюшки смотрел)
Не может ли быть рассмотрен вариант баферов в городах, где можно за аденку получить фулбаф?
Было бы круто, если можно было бы прийти, до 40 примерно лвл получать баф бесплатно, а дальше уже за адену?
Мне кажется, что данный вопрос весьма актуален для новичков и тех, кто не любит хороводить 3-4 окна с ППешкей, ЕЕшкой, БДшкой и иже с ними)
Надеюсь, что тему хотя бы прочитает администрация)

debuffplz

Барон
Лайки
9
против, и так почти все на окнах, а тут еще и солодрочеры не будут живой сапорт брать

Vetnalis

Старейшина
Лайки
0
против, и так почти все на окнах, а тут еще и солодрочеры не будут живой сапорт брать
а зачем тебе собсно живой сап? Я, например, шилкой ходил за бабло ток саппортом) Трансформа эт конечно круто, но зачем мучить людей играя саппами? Хороводы из окон, знаешь ли, не самая лучшая перспектива игры

Последнее редактирование:

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Всё приветы) Итак, что я тут удумал (новенький на сервере, особо ещё не все плюшки смотрел)
Не может ли быть рассмотрен вариант баферов в городах, где можно за аденку получить фулбаф?
Было бы круто, если можно было бы прийти, до 40 примерно лвл получать баф бесплатно, а дальше уже за адену?
Мне кажется, что данный вопрос весьма актуален для новичков и тех, кто не любит хороводить 3-4 окна с ППешкей, ЕЕшкой, БДшкой и иже с ними)
Надеюсь, что тему хотя бы прочитает администрация)
Это х10 братан,тут либо хороводы,либо живые саппорты :D

Vetnalis

Старейшина
Лайки
0
Это х10 братан,тут либо хороводы,либо живые саппорты :D
только желающих стать саппортами не так много)))))) Если учесть, что когда-то и трансформы не было, то вообще просто АААААДДДД!!!! ПОэтому всё же идея хороша я считаю

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
только желающих стать саппортами не так много)))))) Если учесть, что когда-то и трансформы не было, то вообще просто АААААДДДД!!!! ПОэтому всё же идея хороша я считаю
Тебе на х50 с таким запросами.

Vetnalis

Старейшина
Лайки
0
Тебе на х50 с таким запросами.
да не, меня так-то утраивает) Прост адекватная реалия) На х50 такие НПЦ в целом норма) Прост предложение) Почему столько сопротивления?) Как будто саппортов на серве куча, а ввод НПЦ приведет к их дизактуализации как класса)

debuffplz

Барон
Лайки
9
именно так, саппорт есть, часто вижу в поиске варк лфп, ше лфп .бд лфп, а так даже самый ленивый бомж будет летать кааждые 20 минут в город за бафом .

Vetnalis

Старейшина
Лайки
0

Vetnalis

Старейшина
Лайки
0
именно так, саппорт есть, часто вижу в поиске варк лфп, ше лфп .бд лфп, а так даже самый ленивый бомж будет летать кааждые 20 минут в город за бафом .
Я опять же, повторюсь, что сервер ещё не избегал, поэтому вот как-то предложение просто пальцем в небо) Так меня все устраивает) Лишь бы в геодату не проваливаться и не умереть с тычки моба)

Aomine1488

Старейшина
Лайки
0
На х10 не введут этого,однозачно,иначе сервер превратится в очередной пвп фарш.Отпадет надобность в свсах,варкахх,ббдшках,ше и ее,а так же не будут брать коня.Наберут фулл пачку магов под фулл бафом и устроят анал-карнавал.
Так что,сиди уж так...

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
автор деаун

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх