Бафы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
УВ.Администрация предлагаю продлить длительность бафов хотя бы на час.
сделать продолжительность бафов 2 часа.
Для пвп сервера самое то.
Ребят кто за ставим лайк, нужно 30 лайков.
Кто не согласен аргументируете , может я и не прав. Но думаю 2 часа бафов будет лучше

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Кто не согласен аргументируете , может я и не прав. Но думаю 2 часа бафов будет лучше
а зачем? тебе сложно раз в час ребафнуть?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ничего плохого, что могло бы нарушить "баланс"(странно звучит, да?) я не вижу. Лови лукас.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Для какой цели это необъяснимое действие?Если фаниться, то в любом случае ты даже за час будешь от кансела бафаться несколько раз, если на фарм, то смысл от 2х часов, проси уже 24ч - это еще лучше, если ты видимо нашел какое-то объяснение этому, в принципе что 2ч, что 24 разницы нет, как и логики)

Лучше бы просили сделать баффслот 20+4/12 и убрать этих конченых петов, лучше окнами ребафаться, чем этой xернёй или вообще в альтб добавить всё.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Для какой цели это необъяснимое действие?Если фаниться, то в любом случае ты даже за час будешь от кансела бафаться несколько раз, если на фарм, то смысл от 2х часов, проси уже 24ч - это еще лучше, если ты видимо нашел какое-то объяснение этому, в принципе что 2ч, что 24 разницы нет, как и логики)

Лучше бы просили сделать баффслот 20+4/12 и убрать этих конченых петов, лучше окнами ребафаться, чем этой xернёй или вообще в альтб добавить всё.
Никто так не будет делать на х1200.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
не знаю, я просто предложил, не вижу ничего плохого в этом.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
предлагаю уравнять всех инвалидов и добавить в альт б дефлект арроу
собираем 30 лайков

TheDahaka

Лайки
5 812

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
А ты его не отзывай. Profit.
Так в том то и дело, что эту мaндавошку убивают, потом ее еще и ресай, а в боевой зоне так вообще с этим проблемы.
Меня вот лично вообще напрочь бесит такой баффер, пока его вызовешь, пока эта йухня всё кастанёт, раздражает прям ><.
Имхо мне удобней окнами было бы бафаться.

Britanka

Follow You
Лайки
118
Так в том то и дело, что эту мaндавошку убивают, потом ее еще и ресай, а в боевой зоне так вообще с этим проблемы.
Меня вот лично вообще напрочь бесит такой баффер, пока его вызовешь, пока эта йухня всё кастанёт, раздражает прям ><.
как у вас все сложно.... проблемы высосаны с пальца(

TheDahaka

Лайки
5 812
Покупаешь усиленного бафера. Profit. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх