Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую господа, столкнулся с такой проблемой в клиенте хф, буквы залазят на друг друга, и выходят за рамки. Сталкивались с такой проблемой, есть решение?
Приветствую господа, столкнулся с такой проблемой в клиенте хф, буквы залазят на друг друга, и выходят за рамки. Сталкивались с такой проблемой, есть решение?
У меня у брата такая же фигня. Это из за того что ты как и он играете на дебильных современных ноутах де экран 14 дюймов или больше но квадратный а не широкоформатный, по этому и накладывает буквы. Решить это ни как. Но на некоторых Клиентах игры все норм.
У меня у брата такая же фигня. Это из за того что ты как и он играете на дебильных современных ноутах де экран 14 дюймов или больше но квадратный а не широкоформатный, по этому и накладывает буквы. Решить это ни как. Но на некоторых Клиентах игры все норм.
Ну нужно пробовать, просто мы когда играли на хрониках ГОД Ертрея, то у него норм было, я так понял что в новых версиях клиента исправили это ошибку. Но в основном часто были эти наложения,даже на Астерке, а они же вроде на клиенте Фрея. Так что не знаю, нужно вам экспериментировать. Или просто подключать ноут к нормальному монитору широкоформатному