Гс считается начиная с Дино шмотаДумаю обьяснений особых не нужно, все будет на скринах.
В таблице статов персонажа сразу обновляет. А в статистике сервера после релогаМогу ошибаться, но ГС не сразу обновляет циферки. Через определенное время твой ГС обновится с пушкой в руках или без.
Потому что пуха кал, вот и ГС ноль у нее. Все по факту. Кухонные ножи, веер да и вообще все кроме тиатиона и однорук меча должно не то что ноль давать, а еще и забирать у понторезов.Думаю обьяснений особых не нужно, все будет на скринах.
Скипнул, когда увидел дестра с двур мечомДумаю обьяснений особых не нужно, все будет на скринах.
Не, веер подойдётНужен одноручный?
Ну ты и клоун))Скипнул, когда увидел дестра с двур мечом
У норм дестра должен быть и дубина и меч, если он соло играет без оконных шилок.Скипнул, когда увидел дестра с двур мечом
Ахахахаа...ты сделал мой деньУ норм дестра должен быть и дубина и меч, если он соло играет без оконных шилок.
Но я не имел ввиду этот мечПойду куплю себе феазер аер бладе
А какой? Веспар слихер?Но я не имел ввиду этот меч
Лава норм когда без лимитов и без ШилкиА какой? Веспар слихер?
Ахахахаха... все понятно))) больше мне не ответила чем с тобой говоритьЛава норм когда без лимитов и без Шилки
Клоун ты смешнойАхахахаха... все понятно))) больше мне не ответила чем с тобой говорить
Клоун тут один ты в этой темке xDКлоун ты смешной
Щас бы спорить с геем из санрайзов, ой гения*Клоун ты смешной