- Лайки
- 330
да откуда я знаю с какого он клана) Просто поражает его уверенность в себе)Щас бы спорить с геем из санрайзов, ой гения*
да откуда я знаю с какого он клана) Просто поражает его уверенность в себе)Щас бы спорить с геем из санрайзов, ой гения*
он со своей стороны прав на рб под шилкой и апом меч не уперсяда откуда я знаю с какого он клана) Просто поражает его уверенность в себе)
аааа ))) это тоже норм дпс ) чет вы все уже зажрались )) если он боса убьет на минуту позже это провал )Скипнул, когда увидел дестра с двур мечом
а как иначе, визард забустил своих поцыков, теперь если у дестра в руках не 16 канистра, его с позором выгоняют из кланачет вы все уже зажрались
Я имею ввиду что если играешь без оконного шк в соло, то тебе нужно 2 пушки для соло таргета, меч без лимитов и Шилки намного профитнее Бланта, мощность Крита такая же будет как и с блантом, а вот шанс у меча с фокус раза в 3 выше, и без элегии очень приятный буст. Под зиалотом конечно блант топ за счёт 100% мощности Крита, но без ЗИЛа там мощность одинаковая а шанс Крита разный, поэтому если собираетесь фармить как и тиром в соло , то лучше иметь при себе меч, в дино сете у вас с меяем на фокус будет под 500 крит рейта что очень приятно.он со своей стороны прав на рб под шилкой и апом меч не уперся
на фарме его видел только 1 раз:
помню он прошлым летом фармил в дв ивентовую хрень со своим дружком на дестрах
зашел по дейлику 50 даркосов, на меня сразу флаг =(
все по чесному (без шилок и прочего) 2 дестра против тира = 2 трупа
Предлагаю батл, делаем одинаковых дестров, ты имеешь дубину а я дубину + меч, вызываем рб за кость одинаковых и кто быстрее его убьёт в соло без окон, тот и прав. А реалиях х100, дино сетик и т. Д. (Без всяких дебафов от овера) тупа в соло.Пойду куплю себе феазер аер бладе
ну хоть кто т ошарит )) может это экономный дестр в 2 окна )У норм дестра должен быть и дубина и меч, если он соло играет без оконных шилок.
ГоПредлагаю батл, делаем одинаковых дестров, ты имеешь дубину а я дубину + меч, вызываем рб за кость одинаковых и кто быстрее его убьёт в соло без окон, тот и прав. А реалиях х100, дино сетик и т. Д. (Без всяких дебафов от овера) тупа в соло.
Оо) фанат заехал, следишь за мной и знаешь где я играю? Похвально! Увы я даже и близко не знаю кто ты и что ты, форумный боецЩас бы спорить с геем из санрайзов, ой гения*
Нормальный дестр не будет фармить без шилки, ибо без лимитов и шилки (в том же пагане) дестру будет очень не комфортно... меч уж точно не спасетЯ имею ввиду что если играешь без оконного шк в соло, то тебе нужно 2 пушки для соло таргета, меч без лимитов и Шилки намного профитнее Бланта, мощность Крита такая же будет как и с блантом, а вот шанс у меча с фокус раза в 3 выше, и без элегии очень приятный буст. Под зиалотом конечно блант топ за счёт 100% мощности Крита, но без ЗИЛа там мощность одинаковая а шанс Крита разный, поэтому если собираетесь фармить как и тиром в соло , то лучше иметь при себе меч, в дино сете у вас с меяем на фокус будет под 500 крит рейта что очень приятно.
Если это х1 допустим, и у тебя нету оконной Шилки, либо она есть но одной мало, что на это скажешь? Вообщем не охото тратить на тебя время, тут даже тупой поймёт что без лимитов меч перебьёт дубину (без шилок) на х1 дестры в единственном окне держат барда а не Шилку, юзают ЗиЛ под дубину, а меч под френзи, так и фармят если это не парики.Нормальный дестр не будет фармить без шилки, ибо без лимитов и шилки (в том же пагане) дестру будет очень не комфортно... меч уж точно не спасет
Даже в пагане если чередовать дубину с зилом, а френзи с мечем, то дестр спокойно стоит, т.к. на лоу хп под френзи у него овер много атаки и он за счёт неё вампирится.Нормальный дестр не будет фармить без шилки, ибо без лимитов и шилки (в том же пагане) дестру будет очень не комфортно... меч уж точно не спасет
Чел какое накуй х1? Ты на х1 играешь ? Речь про х100.. засунь свой тупой высер с мечом, докуя вас таких дурачков потом просится на арены и бфринты с мечами, начитаются таких же высеров как тыЕсли это х1 допустим, и у тебя нету оконной Шилки, либо она есть но одной мало, что на это скажешь? Вообщем не охото тратить на тебя время, тут даже тупой поймёт что без лимитов меч перебьёт дубину (без шилок) на х1 дестры в единственном окне держат барда а не Шилку, юзают ЗиЛ под дубину, а меч под френзи, так и фармят если это не парики.
Мозги себе почередуй клоун в пагане с мечом, особенно когда- мобы размножаться, чередуй дубину с зилом потом...Даже в пагане если чередовать дубину с зилом, а френзи с мечем, то дестр спокойно стоит, т.к. на лоу хп под френзи у него овер много атаки и он за счёт неё вампирится.
Ещё один фанат заехалЗаходит санрайзовец в бар, а бармен ему говорит: «пошел на***»
Апд.: аве визард
Единственный адекватный человек.... а то высирают тут про мечи))По факту, если ты хочешь в 1 окно стабильный дпс, возьми тира\сб\ножа. Но если ты выбрал дестра для того что бы купить меч и стоять в пагане без шилок, тут уже вопросик.
Сложно не заметить как ты визарда вылизываешь, а чо Биг вар выйдет в топ локи погулять ?))Оо) фанат заехал, следишь за мной и знаешь где я играю? Похвально! Увы я даже и близко не знаю кто ты и что ты, форумный боец
Вылизываю? Чел ты что-то путаешь... а точнее себя со своим хозяиномСложно не заметить как ты визарда вылизываешь, а чо Биг вар выйдет в топ локи погулять ?))