Оно все равно будет 5%Лимптек так не должно быть и ты это понимаешь. Завтра зайду за СБ и буду стилить ментал нежданчиком и сало роздавать например бишам норм?
Так что норм
Оно все равно будет 5%Лимптек так не должно быть и ты это понимаешь. Завтра зайду за СБ и буду стилить ментал нежданчиком и сало роздавать например бишам норм?
Та это ппц. Доказываешь Лимптеку, что когда ты уже в руте с хексом, тод висит, баш и ты получаешь нев е бенный урон, агрят - то смысл уже ребафать ментал, когда опа и никуда не убежишь)).Оно все равно будет 5%
Так что норм
ты в это время уже стоиш в агре,корнях под шилд башем со сбитым таргетом и закинутым зексом, спасибо видели проходили это. единственный кто может бануться под агром это овер, варк, и то ты стоиш в стане так что забейхз ловишь тод, нажимаешь макрос нож - руна евы- меин пуха, за 0.5 сек получаешь ментал, руты 5%
я в это время ребаффаю на изи ментал и спокойно убегаю от танкаты в это время уже стоиш в агре,корнях под шилд башем со сбитым таргетом и закинутым зексом, спасибо видели проходили это. единственный кто может бануться под агром это овер, варк, и то ты стоиш в стане так что забей
сначало прочитал название темы и хотел сказать, что в слове металл две буквы л, но прочитав твой пост скажу чтотыдебилпздцмда(99Ув. администрация примите меры с пухами дающими положительные ефекты на олимпе ( блесс хп , ментал и т.д). Особенно обратите внимание на "ментал" - так как за пару сек до боя противник( касается кенсл проф) подбегает к тебе за 2 сек ,с ментал ножом и бафает на тебя ментал, и по началу боя дает ТОД или кенсл и вуаля все дебафы летят за здрастье. Или убирайте возможность бафать на противника с пух или делайте шанс как на оффе - противно смотреть олимп с одной же и той же тактикой "вин" - в особенности танков.
ты не сравнивай свой пдф с магом или луком) и ты не прав корни далеко не 5%я в это время ребаффаю на изи ментал и спокойно убегаю от танка
да причем тут п деф?ты не сравнивай свой пдф с магом или луком) и ты не прав корни далеко не 5%
Хорошо, что умный такой пздц.сначало прочитал название темы и хотел сказать, что в слове металл две буквы л, но прочитав твой пост скажу чтотыдебилпздцмда(99
да втом, что летят корни сразу за тодом и баш - понимаешь?да причем тут п деф?
тут ментал 100%, можно баффать просто нажав на руну евы за пол секунды
в чем трабл?
за время каста ментала не 1 танк не успеет дать все этода втом, что летят корни сразу за тодом и баш - понимаешь?
ты ее у тебя скорости бега по дфолту больше ты успеваеш отбежатьза время каста ментала не 1 танк не успеет дать все это
зачем мне отбегать?ты ее у тебя скорости бега по дфолту больше ты успеваеш отбежать
причем убрать? сделать что бы после начала боя шансово были или на противника нельзя было налаживать ментал и так. дубрать палки на ментал, добавить крылья, Костюм Таути, и апнуть гномаф
Это игровой момент, тоже самое что и в пвп тебе кидает вражеская пп не GS a GM, и че ныть сразу надо?(gs-Great Shield gm-Great Might)причем убрать? сделать что бы после начала боя шансово были или на противника нельзя было налаживать ментал и так. д