БАГ с продажей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья

Старейшина
Лайки
4
Здравствуйте.
Товарищи, это просто бред какой-то. Тип написал: "Надо донки?" - Я отвечаю: "Да", ну, а кому не надо?. Говорит, что сидит в глудин арене. Подхожу к нему -> Все норм -> Частная лавка "Продаю" -> покупаю 5 донок -> пишет вы продали 5 донок за 5 аден.
Что это?
P.S. Он еще там сидит. Прошу проверить и вернуть мои деньги. Заранее спасибо.

Вложения

• Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    248,8 КБ · Просмотры: 66
  • Лайк
Реакции: Keks

Pepsi

Старейшина
Лайки
11
на одно месте сидят две барыги один продает другой покупает вот и весь баг

• Лайк

Lie

Старейшина
Лайки
6
бро, там сидит 2 типа в одной текстуре, скупщик и продажа, у продажи надпись на трейде, у скупщика нет, поэтому ты видишь якобы он продает, но на самом деле когда ты его выделяешь, ты выделяешь скупщика,так что тут ты сам лоханулся)

• Лайк

Илья

Старейшина
Лайки
4
Бред какой-то. Так все могут дурить тогда. Я понимаю если бы это было из-за моей невнимательности... но так. я реально думал, что он продает. еще покрутил камеру. нигде нет другой таблички(покупка). думал реально оф с серва

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Бред какой-то. Так все могут дурить тогда. Я понимаю если бы это было из-за моей невнимательности... но так. я реально думал, что он продает. еще покрутил камеру. нигде нет другой таблички(покупка). думал реально оф с серва
Это из-за твоей невнимательности... А палится он довольно просто. В окне торга написана операция продажа или покупка. К тому же тебя не смутила цена ?

• Лайк

Илья

Старейшина
Лайки
4
По-моему это вообще баг. А не просто 2 чела в текстурах. Ну все там идеально. Единственное чем он мог спалиться - так это количеством монет(такое же как у меня)

• Лайк

Илья

Старейшина
Лайки
4
Я так понял, что мне не стоит ждать возврат денег?

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Вернул Вам 5 Золота.
Будьте внимательней. Это же очевидно. При продаже у Вас было написано это в диалоговом окне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх