- Лайки
- 436
Я уже выше писал - нпс денсы порезаны в 2 раза на каст и м атаку. Поэтому у тебя мало и того и другогоБаф коня не дает каста (кд скилов).
Я уже выше писал - нпс денсы порезаны в 2 раза на каст и м атаку. Поэтому у тебя мало и того и другогоБаф коня не дает каста (кд скилов).
Ну кстати возможно..А где рубаха с ивента со статами? Может, ты у тех сх спрашивал про каст, у которых она есть?
Взял в учет!)Я уже выше писал - нпс денсы порезаны в 2 раза на каст и м атаку. Поэтому у тебя мало и того и другого
м атака наносит в лучшем случае четверть урона от которой отнимается еще маг защита цели, там математика кривая, из этого слекдует что +4к м атк даст тебе +- 300 урона с нюка стоит ли оно того? ну если денег много то конечно стоит,, но куда профитнее разгонять каст, а это эля роба пуха на акум грамотный баф включая БАФ КОНЯ от агатиона, подозреваю что ты без него ибо очень уж мало у тебя каста...
ну всё в лучшем случае окно бд\свс и рубаху, дальше бустить некуда, сх темный эльф все темные отличаются максимальным разовым уроном и минимальной скоростью атаки из всех расс. а те кто тебе говорят что у них на сх 1800 значит они играют с бафом от кота коня фс, и и возможно форты дают еще какойто там буст на м атк и кастБаф коня не дает каста (кд скилов).
вот х1000ну всё в лучшем случае окно бд\свс и рубаху, дальше бустить некуда, сх темный эльф все темные отличаются максимальным разовым уроном и минимальной скоростью атаки из всех расс. а те кто тебе говорят что у них на сх 1800 значит они играют с бафом от кота коня фс, и и возможно форты дают еще какойто там буст на м атк и каст
тут дс не порезанныевот х1000
создал чара и точнул только пассивку на маг атаку\аркану\и пассивку на каст в остальном почти голый чар без атт, только элега роба+6 и сакр+6
-- 1669 каста без талисманов \ агатиона на каст \ баюма \ рубахи и прочего
Посмотреть вложение 267771
Понял, спасибо!)ну всё в лучшем случае окно бд\свс и рубаху, дальше бустить некуда, сх темный эльф все темные отличаются максимальным разовым уроном и минимальной скоростью атаки из всех расс. а те кто тебе говорят что у них на сх 1800 значит они играют с бафом от кота коня фс, и и возможно форты дают еще какойто там буст на м атк и каст