Что по фринте за абуз ?П3хую, меньше мусора будет на просторах скрайда.
@Guldan,@ame , когда будет волна банов за РМТ и абуз фринты?
Темы полистай, там чухан с бабским голосом, дефает кормушку.Что по фринте за абуз ?
оступился говорит... ахахахах.. туда багоюзеров по перманенту надо.... а то заточились они за 1 день по фулу,когда норм челы годами точились
++++
Ага, но если на камеру попадёшься, что поднял пачку, то потом найдут и набутылят. Юзал баг - получай банНу по факту был баг не по вине игрока а по вине админов. Игроков тупо подставили по факту кого сейчас забанили и не важна какая сумма разбана бцдет. Ну по факту если вы найдёте пачку баксов на дороге вы что пойдёте с ней в полицию чтобы нашли её владельца)))) Так что считаю что справедливым будет разбанить тех людей бесплатно Ну и всем нам выдать уже какой-то промокод наконец)
за юзание багов банят- вот это новости.Я правильно понял , что после обнов появился баг и его пофиксили через какое то короткое время , но много игроков воспользовались багом или просто по фану точили ольфу ту же самую , чтобы посмотреть а что там дальше , и админы сейчас вовсю накидывают баны ?=-) @Wise @Guldan @ame @Nankai признавайтесь чья идея поднять баблишка на какос?
да я вчера зашел на форумену вот опять игнорит гадина
Ну тема была создана не о нытье и меня то и не банили , я наоборот продал дестракшенки по высокой цене и наварился , я про этот кривой и полностью бесполезный ивент , который внёс баг на сервер(тут первостепенно виноваты админы с их кривыми обновами) , и дал возможность апнуть точку , слабовольные люди (а мы все люди и не стоит забывать , что ошибиться может каждый) попросту повелись на провокацию в чатике - мол смотрите как я могу =-) , ну наточили они , если ты откатываешь точку и снижаешь её , то какой смысл банить людей - они потеряли адену на покупку точек с рынка(если у них не было точек ) , потеряли свою исходную заточку , если им ещё и оверпрайс на разбан повесить , ну такое себе , это по сути своей багоюз из за косяка админа...Пххахпхпхпхпх
Eблaны безмозглые наабузили точек, а тепепь сидят и ноют, что забанили) ****ец вы тупые конечно)
Но дождаться амнистии если у чела буст как у меня то конечно выгодней купить разбан с амнистией )так по сути 400к за разбан и есть перманент, т.к. вряд ли найдется уникум, который столько вкинет - типичный заграждающий ценник.
Я орнул с того что все такие ебать точится и начали на радостях сметать все с рынка по овер прайсу а я смотрю и ору какие же долбоебы ) а теперь хнык хнык за этим весело наблюдать. Ну хз я очень рад что под раздачу попал питса это лучшое решение забанить не доразвитого ****енка надеюсь ему вь****и 400к что бы эта залупа больше не вернулась в игру.Какой у петуха может быть буст? Гребень и хвост?
Петухам амнистии не будет.
Нашел на тротуаре 100к р в пакете и отнес в ментовку, тебе сказали спасибо. Нашел баг, написал админам и тебе дали 100 голды. Награда от таких поступков всегда гораздо меньше, тогда зачем писать про баги?=)) А такие бомжи как ты всегда будут бомжами и это не багоюзеры виноваты, а твои кривые рученки =))Никто не идеален. Да, говнокодеры со скилфактори навалили подливы админам полные штаны. НО Осознанный багоюз - дно. Одно дело, когда случайно точнулся багом и сообщил сразу админам, тебе бы еще голды за такой баг отвалили некимло, а другое дело, когда ты знаешь баг и злонамеренно его используешь.
Вот и пусть сидят в пермаче. Я из-за таких пидоров на одной из прошлых соток сильно по фарму честным путём недополучил, т.к. эти пидоры багоюзили кечи.
400к - это не оверпрайс, а заградительный ценник.