БАГ С ЗАТОЧКОЙ

zSpectr

Виконт
Лайки
184
пошел ты на***!
если ничего не изменит, отдай мне свой шмот и бабки, тебе же по***, у всех же все есть, все 10 лет играют, всё у всех есть,
Ахуенно говорить за всех. в Европе все в жопу ебутся, и ты тоже.
Логика огонь, если у всех все есть я должен давать бомжу свой буст=))) Так что изменилось от +18 пух на серве?=))) Бомжи так же их купить не могут=)) богачи их покупают по сниженной цене, экономика пострадала? Нет Пцц ты затупок=))

zSpectr

Виконт
Лайки
184
так ничего же не изменится, если отдашь буст, или ты за базар не отвечаешь?
А мы на базаре? Я понимаю, что ты сын продавщицы, которого не раз в тюряге на кукан насаживали, но брось свой жаргон=) Отвечать человек должен только перед теми кто его вырастил и воспитал, а не перед ноу нейм быдлотой=) И я писал про то что экономике скрайда этот баг ни как не навредил, но ты просто тупой и не понял этого, прощаю тебя за это.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
от сына двух отцов другого ответа и не ожидалось, сначала ****анул, а потом включил заднюю. Все заднеприводные такие.
Ну покажи где я написал, что я отдам тебе свой буст, по твоей же логики если я этого не писал и балаболишь, то заднеприводный ты?=)

Лайки
1 320
напомните с чем был подобный баг с год назад после которого так же отказались делать откат, чистили в ручную но вещи которые продали не откатывали?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Так чем все закончилось то?
Если чел 3 сета продал заработав 10кккк а потом на эти деньги купил кору, что будет?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Если реально в ручную все почистить, то гуд.. ****ый петушейх толкал баюма +14 на +0 с доплатой
@Шейх ты че ублюдина, баги юзал и людей разводил на этом?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Так чем все закончилось то?
Если чел 3 сета продал заработав 10кккк а потом на эти деньги купил кору, что будет?
Забанят но деньги не вернут кого он заскамил сетами баганными)

a12

Наследник
Лайки
19
****ите откат до начала ивента

zSpectr

Виконт
Лайки
184
ты писал, что не изменится ничего, хули ты мои слова переиначиваешь, питух?
Скорей ты мои слова переиначил, ведь смысл написанного мной был другой. Так где написано, что я должен тебе буст свой отдать? Этого нет, ведь так? Получается ты заднеприводный все же, по твоей сугубо тупой логике =))

b1ume

Барон
Лайки
39
А мы на базаре? Я понимаю, что ты сын продавщицы, которого не раз в тюряге на кукан насаживали, но брось свой жаргон=) Отвечать человек должен только перед теми кто его вырастил и воспитал, а не перед ноу нейм быдлотой=) И я писал про то что экономике скрайда этот баг ни как не навредил, но ты просто тупой и не понял этого, прощаю тебя за это.
Сказал нонейм, понимаю

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Сказал нонейм, понимаю
А я его имя знаю или ник в игре? Не знаю. Он для меня ноу нейм и я все правильно написал, с чего я должен отвечать перед ноу нейм быдлотой. Ты такой же тупой как и он =)) Можешь поумничать на рынке с его ****ой или в петушатне, которую он не раз упоминал =))

DorinDwarf

Наследник
Лайки
6
Скрайд уже активно работает над проблемой бага! Красавчики! Я уже свой бан получил)) Я один такой?

k1ckz

Chicago
Лайки
53
Как скоро теперь экономика на ноги встанет? @ame @Guldan
ситуация.png

Elenberg

Барон
Лайки
81
Есть же *****ебы которые распродались чтобы «поточится» это каким же отбитым надо быть)))

Верх