А что должно происходить после 1 бека?
А что должно происходить после 1 бека?
Т-ТролингА как нормально?
Описание резиста?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))1. Ни один резист не снижает время действия сна...только влияет на шанс прохождения как и эпик
2. Данный баг проверялся на твине у которого не было бафов и шмота
И если есть описание такого резиста кинте ссылку)) будит интересно посмотреть))
ти хто такий?А что должно происходить после 1 бека?
А ти?ти хто такий?
А я программист. Очень приятно!он админ
спасибопередал
Ждитежду донки на Yableatbd
да ну, я тоже!А я программист. Очень приятно!
Т.е. когда представители администрации говорят Вам, что Ваши знания механики ла2 не соответствуют действительности, а так же приводят пруфы с официальных источников (чего вообще делать не должны, это Ваша инициатива, а следовательно это Вам искать пруф линки нужно, а не нам), то это какая-то неправильная позиция администрации? В таком случае прощальный подарок от меня лично: http://www.examen.ru/main2/news_and_articles/news/otvety-na-oge-mify-i-pravda Вам поможет, я думаю, в обозримом будущем.Позиция админа ясна..в связи с этим наш клан уходит с вашего сервера!
лойсТ.е. когда представители администрации говорят Вам, что Ваши знания механики ла2 не соответствуют действительности, а так же приводят пруфы с официальных источников (чего вообще делать не должны, это Ваша инициатива, а следовательно это Вам искать пруф линки нужно, а не нам), то это какая-то неправильная позиция администрации? В таком случае прощальный подарок от меня лично: http://www.examen.ru/main2/news_and_articles/news/otvety-na-oge-mify-i-pravda Вам поможет, я думаю, в обозримом будущем. Посмотреть вложение 6111
Учитесь общаться с "псевдо-мехами", ведь именно они фиксят баги и развивают техническую сторону проекта. А по поводу "хамства" - на себя, кума, не желаете ли оборотиться? Мне кажется, Вы местом ошиблись с Вашими типичными заходами в сторону людей, которые стараются 24/7 обеспечивать стабильную работу серверов. И если уж говорить о том "как должно быть" - по всем правилам половину "баг репортов" нужно удалять не читая дальше первой строки, а особых "умников", которые начинают бычить там, где это вовсе не нужно - осаждать в бане на пару месяцев. И еще по дефолту на сервере работает так, как должно работать, если по ВАШЕМУ мнению что-то работает не так, то ВЫ должны найти все пруф линки на это с официальных патчноутов/скриптов, а не мы. И если бы это золотое правило соблюдалось, то 90% "баг репортов" мы бы и не видели никогда, ибо они являются не более чем туфтой.Когда сам администратор проекта весьма учтиво отвечает игрокам на форуме, а "псевдо-меха" ведут себя словно выскочки по части по выпендриваться, позволяя себе хамить тем же игрокам (чего вообще делать в априори не должны), за место того, что бы чинить баги и фитчи 5-ти летней давности - это есть неправильная позиция.
Хотя возможно всё по классике, один и тот же человек, но с разных аккаунтов
Вам ничего не должны. Ваша инициатива была создать и развивать сервер, ваш интерес получения определённого заработка с сервера. Следовательно - это вам нужно! Ничего не попутали?
В ином случае, когда тут останется 20 человек, вы по другому запоёте.. Программисты они![]()