Баги клана GodThings на тв

JennyLeStrange

Старейшина
Лайки
8
клан лидер клана на момент осад..ник MrBo юзал баги на осаде ..06.08 ..уходил в релог в режиме боя..потом резко заходил и иногда успевал сумон своих сокланов если вовремя не ударить..етим удерживал свой замок инадрил ..я пробовал делать релог во время боя то у меня не выходило..ето какая то посторонняя програма..раньше они такое делали на тв..поднимали флаг по нему дамажили а он уходит в релог и флаг в замок возвращался..прошу пересмотреть ето все..

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
клан лидер клана на момент осад..ник MrBo юзал баги на осаде ..06.08 ..уходил в релог в режиме боя..потом резко заходил и иногда успевал сумон своих сокланов если вовремя не ударить..етим удерживал свой замок инадрил ..я пробовал делать релог во время боя то у меня не выходило..ето какая то посторонняя програма..раньше они такое делали на тв..поднимали флаг по нему дамажили а он уходит в релог и флаг в замок возвращался..прошу пересмотреть ето все..
ты вроде был не дураком, а теперь доказываешь обратное

Insiwe

Граф
Лайки
682
жаль скринов нет

JennyLeStrange

Старейшина
Лайки
8
да мне кажется что в таком баге мало толку от скринов..потому что писали бы что скрин сделан в разное время и тд..я типа скриню его во время боя..а потом скрин что его нету..и толку то нету..надо что бы админ проверил акаунт..что юзали и тд..если такое возможно

Moonya

Лайки
197 115
жаль скринов нет
да они и не нужны
этот абуз активно юзали еще во время моего гмства
челики запускают фри бота, смарт их кикает и они снова заходят
вот и вся схема "релогов в пвп режиме"
а почему это еще работает это уже не ко мне вопрос :wwf1:5

OnlySmile93

Барон
Лайки
30
ап тему...пора уже забанить её по железу..всегда етот ник юзал какието баги сколько её знаю

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Совершенно бесполезные плееры, партии и клан в целом, но за то замок есть.

queemz

1%
Лайки
8 562
как интересно наблюдать темы о просьбе забанить за багаюз от мемберов ог)))0
чет когда годес по кд кидал флаги в текстуры в воду, я не замечал такого рвения)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
да они и не нужны
этот абуз активно юзали еще во время моего гмства
челики запускают фри бота, смарт их кикает и они снова заходят
вот и вся схема "релогов в пвп режиме"
а почему это еще работает это уже не ко мне вопрос :wwf1:5
не починил пока одминил лох нуб

OnlySmile93

Барон
Лайки
30
как интересно наблюдать темы о просьбе забанить за багаюз от мемберов ог)))0
чет когда годес по кд кидал флаги в текстуры в воду, я не замечал такого рвения)
ой как интересно наблюдать как соклан защищает своего КЛа который юзает баги)то что годис бросал флаги вводу даже не вкурсе)ето уже вы разбирайтесь..и ето не оправдовывает вас шяс)

queemz

1%
Лайки
8 562
ой как интересно наблюдать как соклан защищает своего КЛа который юзает баги)то что годис бросал флаги вводу даже не вкурсе)ето уже вы разбирайтесь..и ето не оправдовывает вас шяс)
не играю на х1200 уже как 3 месяца))0
ну офк не вкурсе))0 какой еще ответ я ожидал)

просто взгляд со стороны, годеса не банили, почему должны банить других?)

Верх