Баги клана GodThings на тв

queemz

1%
Лайки
8 562
какая разница..они твои сокланы и друзья)
и? что это меняет?
я просто рассуждаю со стороны:
ты просишь забанить кла
баг всем известен? - да
админы его знают? - да

твой кл юзал подобные баги
эти баги были известны? - да
админы знали о них? да
годеса забанили? нет

почему твоего кла не банили, а другого обязательно должны?

OnlySmile93

Барон
Лайки
30
етот баг повлиял на игровой процес..потому что они бы не удержали замок если б не засумонились..и так раз 10 падали и сумонились)я хотел отконтролить их твина ..дамажить что бы он не сумонил..но сваливал в релог и иногда неуспевал ударить когда он вновь заходил)еще и когда увидели что я контролю их твина сразу позвали на помощь гирановских..и ето те что говорят что играют без 69)

OnlySmile93

Барон
Лайки
30
и? что это меняет?
я просто рассуждаю со стороны:
ты просишь забанить кла
баг всем известен? - да
админы его знают? - да

твой кл юзал подобные баги
эти баги были известны? - да
админы знали о них? да
годеса забанили? нет

почему твоего кла не банили, а другого обязательно должны?
да потому что вы не создавали тем..на щет годиса..и прошло кучу времени что недокажешь..может и небыло такого ..а я говорю что бы сейчас проверили акаунт багоюзера.свежый баг что можно посмотреть.и они увидят правда или нет то что я говорю

TheLife

Писюн
Лайки
366
етот баг повлиял на игровой процес..потому что они бы не удержали замок если б не засумонились..и так раз 10 падали и сумонились)я хотел отконтролить их твина ..дамажить что бы он не сумонил..но сваливал в релог и иногда неуспевал ударить когда он вновь заходил)еще и когда увидели что я контролю их твина сразу позвали на помощь гирановских..и ето те что говорят что играют без 69)
Смешно слышать про то, что мы не удержали бы замок, от человека, который даже до каста не добегал и не знал, что там происходит

OnlySmile93

Барон
Лайки
30
и вобщем далее ето уже админов дело..исправлять етто или нет..но люди видят что на серве баги..и думаю некоторые уходят

queemz

1%
Лайки
8 562
да потому что вы не создавали тем..на щет годиса..и прошло кучу времени что недокажешь..может и небыло такого ..а я говорю что бы сейчас проверили акаунт багоюзера.свежый баг что можно посмотреть.и они увидят правда или нет то что я говорю
потому что создавать подобные темы на публику - глупо.
делались фрапсы/писались тикеты.

что покажет акк?))0
тебе уже выше написали даж что происходит и как
но ты глуп и не понимаешь что к чему)0

OnlySmile93

Барон
Лайки
30

что покажет акк?))0
почему же глупо)пусть знают какие вы топ)

TheLife

Писюн
Лайки
366
я был около сумонера..и вы сумонились всем составом
ну ты жеский
поэтому прибегая в каст после сумона - там даже никто не кастовал :(
хотя что рассказывать ****ичу на сб, который всю свою игру на сервере, единственное, что мог делать - это бегать по команде и сбивать каст офф пати

OnlySmile93

Барон
Лайки
30

что покажет акк?))0
и проги нет писать фрапсы)кстати идея на будущее)

OnlySmile93

Барон
Лайки
30
ну ты жеский
поэтому прибегая в каст после сумона - там даже никто не кастовал :(
хотя что рассказывать ****ичу на сб, который всю свою игру на сервере, единственное, что мог делать - это бегать по команде и сбивать каст офф пати
ниче что мы когда за ог пришли у вас замок забрать)вы бегали по кд сумонились паком и сбивали каст)падали и опять бежали)и что то осуждаешь что я сбиваю каст и тд)

TheLife

Писюн
Лайки
366
ниче что мы когда за ог пришли у вас замок забрать)вы бегали по кд сумонились паком и сбивали каст)падали и опять бежали)и что то осуждаешь что я сбиваю каст и тд)
это когда вы в 60 тел пришли на 13 и не кастанули замок? помню такое, да

TheLife

Писюн
Лайки
366
жаль только, что люди играющие со мной хоть что то показывают в плане игры
ты же за два или за сколько тут играешь не показывал ровным счетом ничего, тупо помоешная сб, которую даже в пати не берут

OnlySmile93

Барон
Лайки
30
жаль только, что люди играющие со мной хоть что то показывают в плане игры
ты же за два или за сколько тут играешь не показывал ровным счетом ничего, тупо помоешная сб, которую даже в пати не берут
я незнаю кто там ты)и как твой ник) но на осадах я всегда в пати у годеса..и ваще какая разница могу и сам бегать )и всегда бегаю фанюсь в поле..и ваши маги по кд от меня падают)я хз о чем ты там говориш)

TheLife

Писюн
Лайки
366
нас было 3 пати)вас было пак-полтора где то + опять же гирановские бегали в 2-3 пака сбивали каст)у вас же али))
3 пати)00 найс стори. помогали гирановские, учитывая, что мы у них этот замок и кастанули тогда, ну ладно

OnlySmile93

Барон
Лайки
30
3 пати)00 найс стори. помогали гирановские, учитывая, что мы у них этот замок и кастанули тогда, ну ладно
але ку..у нас было 4-5 пати и мы кроме вашого замка.. дефали еще другие замки..ну я не помню что бы вы кастанули гиран)но они бегали и вам поомогали)да и шяс на осаде..когда убивал вашего сумонера)прибежал кл гирановских..засумонил пак своих что бы помоч)не думаю что ваш кл их не позвал)

Верх