Баги клана GodThings на тв

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
блядь тотальное дцп от автора+ отсутствие восприятия каких-либо доводов
l

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
нас было 3 пати)вас было пак-полтора где то + опять же гирановские бегали в 2-3 пака сбивали каст)у вас же али))
@TheDahaka вас ведь было тогда 50 человек примерно
@OnlySmile93 почему ты вступаешь в полемику заранее отказываясь воспринимать доводы оппонента ? Какой в этом смысл тогда
из того раза когда мы суммонились замок был в ПОЛНЕЙШЕЙ блядь безопасности
Создавались тикеты по поводу багов годдеса и про дроп флагов в текстуры и про кучу всякого дерьма,в плоть до того как он умалчивал когда падало х2 валакаса
почему его не забанили? разберись
Интересно еще узнать по дропающимся магам в поле,когда у нас вообще блядь никто в поле не выходит на дейли
на поляне сейчас если зайти можно увидеть 2-4 человека

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
@TheDahaka вас ведь было тогда 50 человек примерно
@OnlySmile93 почему ты вступаешь в полемику заранее отказываясь воспринимать доводы оппонента ? Какой в этом смысл тогда
из того раза когда мы суммонились замок был в ПОЛНЕЙШЕЙ блядь безопасности
Создавались тикеты по поводу багов годдеса и про дроп флагов в текстуры и про кучу всякого дерьма,в плоть до того как он умалчивал когда падало х2 валакаса
почему его не забанили? разберись
Интересно еще узнать по дропающимся магам в поле,когда у нас вообще блядь никто в поле не выходит на дейли
на поляне сейчас если зайти можно увидеть 2-4 человека
Про какую осаду/тв речь? Я просто давно не играю уже (времени нет).

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
ебать, какое же ты децепе ****ое, хк тьфу.

мусарная сб, мусорный сорк, ребенок говна с ОГ, жрущий квики в пвп 1х1.

еще раз хк тьфу, с соплями прямо в ****о тебе

queemz

1%
Лайки
8 562
Если бы нас было по 50 тел онлайн,вы бы не один замак не взяли,и вас бы не дали,а если дали вам замак взять.Значит на него тупо забили.Почему вчера нас было 14 человек,вы не кастанули руну?Дион не кастанули?Если судить по твоим фактам в 50 рыл мы нече не сделали,че за бред я хз.Ты мне говорил про каких 50 рыл 2 недели назад,об этом даже не вкурсе никто.То что тебе написали что нас онлайн 48 тел и ты поверил.Я бы написал 100 ты бы поверил тоже?
Это как годес в марте 2 недели не брал замок потому что не было приоритета))0
А потом купил)))0)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Если бы нас было по 50 тел онлайн,вы бы не один замак не взяли,и вас бы не дали,а если дали вам замак взять.Значит на него тупо забили.Почему вчера нас было 14 человек,вы не кастанули руну?Дион не кастанули?Если судить по твоим фактам в 50 рыл мы нече не сделали,че за бред я хз.Ты мне говорил про каких 50 рыл 2 недели назад,об этом даже не вкурсе никто.То что тебе написали что нас онлайн 48 тел и ты поверил.Я бы написал 100 ты бы поверил тоже?
тебе нет, а сэт ту фейлу да, он не ****абол (я не говорю что ты ****абол) просто судя по твоим постам верить тебе не особо хочется
вы пришли на инадрил в 50 человек и не смогли закастить,вы тогда обосрались
руну не задефать в 2 пака против 1 это чет ты вообще гавна въ****
достаточно нескольких сбшек для дефа ,вас же было 2 пака,привет
и я тебе секрет маленький открою- дефать легче чем закастить)0
по твоим фактам вы в 50 **** просто пришли и час осаждали наш замок проста так без причин
@TheDahaka я об осаде когда мы только взяли инадрил и на след. вы пришли в 50 человек (48 если быть точным)
если ты помнишь, то скажи, у вас была цель кастовать,или же как PLZ говорит "мы проста пришли и час осаждали")0

TheDahaka

Лайки
5 812
тебе нет, а сэт ту фейлу да, он не ****абол (я не говорю что ты ****абол) просто судя по твоим постам верить тебе не особо хочется
вы пришли на инадрил в 50 человек и не смогли закастить,вы тогда обосрались
руну не задефать в 2 пака против 1 это чет ты вообще гавна въ****
достаточно нескольких сбшек для дефа ,вас же было 2 пака,привет
и я тебе секрет маленький открою- дефать легче чем закастить)0
по твоим фактам вы в 50 **** просто пришли и час осаждали наш замок проста так без причин
@TheDahaka я об осаде когда мы только взяли инадрил и на след. вы пришли в 50 человек (48 если быть точным)
если ты помнишь, то скажи, у вас была цель кастовать,или же как PLZ говорит "мы проста пришли и час осаждали")0
Честно скажу - не помню. Я, кстати, мог вообще там не быть. Кинь скрин что ли. Может хоть так освежишь мне память. Я просто последнее время часто проeбывался. :(

TheDahaka

Лайки
5 812
Конкретно твой пак там контролил наше ктп, мы ещё в пм общались
Припоминаю, это было раньше знач. Но вот количество народа я не помню. Врать не буду, но знаю, что было много нас.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Короче элает мажется тем, что другие тоже юзают баги
мда

OnlySmile93

Барон
Лайки
30
ебать, какое же ты децепе ****ое, хк тьфу.

мусарная сб, мусорный сорк, ребенок говна с ОГ, жрущий квики в пвп 1х1.

еще раз хк тьфу, с соплями прямо в ****о тебе
к чему етот бред весь тут)я спалил ваш баг..и вы тут пенитесь)вы б не отдефали замок если б не баг..потому что я контролил вашего твина)вы от бомжей с гдд падали по кд)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Афтар дюпает шмот. Пробегал мимо, видел - забанить.

Верх