Баги клана GodThings на тв

irandommassive

Барон
Лайки
32
Сильный рофл . Это юзали еще в 2012 открываешь 2окна ла2 и просто перезаходишь на 1аккаунт чар дропается на секунду .

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
как интересно наблюдать темы о просьбе забанить за багаюз от мемберов ог)))0
чет когда годес по кд кидал флаги в текстуры в воду, я не замечал такого рвения)
так все делали же. вспомни великие похождения баззи на штт (с палатками в воде и тд)

Gell

Граф
Лайки
1 084
1

Последнее редактирование:

Team69

Граф
Лайки
899
Если бы нас было по 50 тел онлайн,вы бы не один замак не взяли,и вас бы не дали,а если дали вам замак взять.То что тебе написали что нас онлайн 48 тел и ты поверил.Я бы написал 100 ты бы поверил тоже?
1. Замок уже был наш, это вы пытались его у нас кастануть…
2. Поэтому у тебя про онлайн никто и не спрашивает.

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
етот баг повлиял на игровой процес..потому что они бы не удержали замок если б не засумонились..и так раз 10 падали и сумонились)я хотел отконтролить их твина ..дамажить что бы он не сумонил..но сваливал в релог и иногда неуспевал ударить когда он вновь заходил)еще и когда увидели что я контролю их твина сразу позвали на помощь гирановских..и ето те что говорят что играют без 69)
ты еблан а флаги годеса на игровой процесс не влияли ? ))

gyperion

Барон
Лайки
9
есть такая кнопка в клиенте справа очистить кеш, персонаж релогнется, но останется в пати, в боевой зоне и тд. многие даже в поле эту фигню юзают.

Верх