Scryde x1000 Багнутый скилл

DexterMorgan

Виконт
Лайки
181
Так у тебя нехуевая тема с рефлектом есть, я типо хз, ты можешь сделать так что бы об тебя львиная доля аашек просто отлетала в добрый путь.
еще один стратег ,любой аа под кк сносит скелета в секунду следом летит некр я делал рефлект 90 % редко спасало

мемасики

Барон
Лайки
130
еще один стратег ,любой аа под кк сносит скелета в секунду следом летит некр я делал рефлект 90 % редко спасало
Так если у тебя скелет стоит и впитывает то да, но если ты не знал то скелета можно травить на все что берётся в таргет, и бегает он не разу не медленно, и тогда эта проблема отпадает, или травить пета и бить аашку это для тебя слишком много кнопок?)

мемасики

Барон
Лайки
130
Главное не начинай вновь за фсов ныть, а то такое))))) впитывай :D
1000013800.jpg

Stubborn

Виконт
Лайки
358

мемасики

Барон
Лайки
130
абапул а зачем ты отвечаешь этой картинкой? ты показываешь что ты как собака, все понимаешь а сказать не можешь?
Ты что собака на помосч своему собрату пришла?)
А, вы даже лайкате друг друга) ну то что тот пидор я знаю, ты тоже с этих?)
Можешь тоже погафкать. Разрешаю.

Stubborn

Виконт
Лайки
358

мемасики

Барон
Лайки
130
@(С)куф(С)квиртонит ***, он что разговаривает? я думал это робот андроид, на который 15 лет назад перестали выходить обновления, а оно окак!
Ну точно)))) группа поддержки))) что тот ****енок вечно кого то приплести пытается, а ты я смотрю той же породы, вы с одной стаи что ли?)))))

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Ну точно)))) группа поддержки))) что тот ****енок вечно кого то приплести пытается, а ты я смотрю той же породы, вы с одной стаи что ли?)))))
не юли обезьяныч, я и сам тебе уже раз 100 обссыкал е6ало, мне не нужна группа поддержки или помощь зала, что б ты чувствовал себя униженным. Продолжай делать вид, как будто ты не замечаешь тему, где е6ут шейка и угря, как будто тебя это не касается.

мемасики

Барон
Лайки
130
не юли обезьяныч, я и сам тебе уже раз 100 обссыкал е6ало, мне не нужна группа поддержки или помощь зала, что б ты чувствовал себя униженным. Продолжай делать вид, как будто ты не замечаешь тему, где е6ут шейка и угря, как будто тебя это не касается.
Так юлишь тут только ты собака) я вообще хз зачем ты сюда вписался долбоеб)))) шейк и угрь это твои старшие по стае что ле? Я в ваших дворняжих понятиях на шарю прост.

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Так юлишь тут только ты собака) я вообще хз зачем ты сюда вписался долбоеб)))) шейк и угрь это твои старшие по стае что ле? Я в ваших дворняжих понятиях на шарю прост.
я считаю своей миссией, чмырить таких чмошников и пидapacoв как ты, ты должен знать это и всех об этом курсить. Ля уе6ище уже своих друзей не узнает))))))))))

мемасики

Барон
Лайки
130
я считаю своей миссией, чмырить таких чмошников и пидapacoв как ты, ты должен знать это и всех об этом курсить. Ля уе6ище уже своих друзей не узнает))))))))))
Так подойди к зеркалу да харкни себе в рожу тогда долбоеб) че ты до меня то до****ась псина))))

Stubborn

Виконт
Лайки
358

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Так подойди к зеркалу да харкни себе в рожу тогда долбоеб) че ты до меня то до****ась псина))))
если бы я харкнул тебе в е6ало, тебе понадобился бы акваланг, ссаный 50-килограмовый вы6лядок)

Верх