- Лайки
- 2 195
не вопрос) хочеш лиона присумоню будет весело вамда чет не хочется после увиденного)

не вопрос) хочеш лиона присумоню будет весело вамда чет не хочется после увиденного)
Потому что может им по*** на вас?)вот хорошый вопрос) это чя вина? почему не отрескилить 8 тел и избавится от боли ануса?![]()
вот и кпд!!! привет ))))Потому что может им по*** на вас?)
Найс у тебя логика)) на тебя по*** челикам, а ты это кпд называешь))вот и кпд!!! привет ))))
вот утя нету логики яб так сказал) в принцыпе когда в игре не обрашают внимание на маего пака, это мне в полнее устроивает)но к сожелению это не так) потомучто будет очень больно пацанам! а мне приятноНайс у тебя логика)) на тебя по*** челикам, а ты это кпд называешь))
какая елита? кто куда?как только элита ворвалась на х50
все челы дали по съeбaм
одни на х100, другие на х1200
ведь интереснее овощей расстреливать
чем получить норм челенж
ну лан, спущусь показать тебекакая елита? кто куда?
так а зачем мне это скидиваеш не понимаю я тут причем? и че тут элитного можеш расказать ато не виднону лан, спущусь показать тебе
а то там на земле ты ниxyя не видишь
ты че там на горах голову разбил?так а зачем мне это скидиваеш не понимаю я тут причем? и че тут элитного можеш расказать ато не видно
там асунай себ ался, перекур до обеденение вроде. нас раздели, а на эпилоге ****а твоя играет и я тут тожеты че там на горах голову разбил?
ты спросил кто и куда
я тебе скинул видос где это показано
а ты дурачка включил)00
вы же там доминантами были на х50
где вы? че ты там овец пошел на на эпилог стричь?
го)не вопрос) хочеш лиона присумоню будет весело вам![]()
ты рили пытаешься донести до овцееба какую-то инфу? До чела, который снимает фрапсы сидя на уже 3+ года дисбалансных петушарах? ну блэт...ты че там на горах голову разбил?
ты спросил кто и куда
я тебе скинул видос где это показано
а ты дурачка включил)00
вы же там доминантами были на х50
где вы? че ты там овец пошел на на эпилог стричь?
Лукас однозначно. Там прост нашего пака не было, кстати. А в целом контент заeбись - смотреть как стадо хyй поймешь чем занимается, вместо того чтобы вырезать вас и спокойно воевать дальше.то чувство когда 8тел (без шк) внесил болше кпд чем 40+
и тутже хочу высказать что арчера Ог #The_Неочем!!!
было весело всем спс
music list
Code: Pandorum-God
Code: Pandorum-Covenant(rm)
Code: Pandorum-God Complex
Code: Pandorum-Loose your Mind
о вот твою маму люблю я болше всех!!! она особенная без зубов прям сосет эпичноты рили пытаешься донести до овцееба какую-то инфу? До чела, который снимает фрапсы сидя на уже 3+ года дисбалансных петушарах? ну блэт...
а так, он ****у тваиу ибау патамушта ита типа смищна и унизитильна аыыы
о вот твою маму люблю я болше всех!!! она особенная без зубов прям сосет эпично![]()
У меня возник вопрос: Пачиму такой долгий фан на баюме? и почему во внутрь зашли несколько кланов, и шото там деруться.
У вас что баюм ресается с задержкой? типо пацаны зашли, разбудили, а он такой просыпается пару минут в то время заходят остальные? и он усиленный ?
не они пару раз так и сделали с двух сторон убевали но не отрескилили)Лукас однозначно. Там прост нашего пака не было, кстати. А в целом контент заeбись - смотреть как стадо хyй поймешь чем занимается, вместо того чтобы вырезать вас и спокойно воевать дальше.
![]()