- Лайки
- 12
Байдус, я в крыму куда подъехать тебе ****ак разбить???))))) За твои слова
серверная часть?севастополь жду
всем насрать на тебя)))Уххх, жёсткие авторитетные мужики собрались, ФУФЛО ТУПА В ЛА2 ТОЛКАЮТ, УХХХХ, ОХУЕТЬ ПРИЧИНА ****ЬНИК НАБИТЬ)))) ТУПА ЗА БАЗАР НЕ ОТВЕЧАЕТ, ОБЕЩАЛ ТУПА ЗАМАК ЗАБРАТЬ И СЛИЛСЯ, ПАЕДУ КА Я ЕМУ ****О НАБЬЮ @Anomalie @Amphitrite ВАМ ПЕЗДА Я ВЫЕХАЛ
А если я скажу что ты петух, ты набьёшь мне ****ьник, чёрт подшконочныйвсем насрать на тебя)))
Скажи, но пояснить не сможешь. жил у параши, не*** оттуда свое свинное ебло вообще показыватьА если я скажу что ты петух, ты набьёшь мне ****ьник, чёрт подшконочный
ТАК ТЫ МНЕ НАБЬЁШЬ ****О ИЛИ НЕТ В ИРЛ? ЧЕРТИЛА ТЫ ТУАЛЕТНАЯ, ЕСЛИ ЧО Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ Я БАКСЁРСкажи, но пояснить не сможешь. жил у параши, нехуциоттуда свое свинное ебло вообще показывать
подъезжай))ТАК ТЫ МНЕ НАБЬЁШЬ ****О ИЛИ НЕТ В ИРЛ? ЧЕРТИЛА ТЫ ТУАЛЕТНАЯ, ЕСЛИ ЧО Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ Я БАКСЁР
ЯСНО ВСЁ ЗАСЦАЛ СЛИЛСЯ САСАТЬподъезжай))
Ало дурачок ты тут сидишь пишешь что куда-то поедишь бить еб.ало а потом пишешь чтобы ехали к тебе ты совсем нах.уй да.лбаёб или что? Кароче пишу адресс 1 раз или ты приежаешь или я нах.уй сую ногу в пиз.ду твоей мамаши жирной чтобы она больше не рожала таких далб.аёбов как ты.подъезжай))
ДА Я ЗА БАЙДУСА БАШКУ ТЕБЕ КУЛАКОМ СНЕСУ, БЕЗ КУКУХИ ОСТАНЕШЬСЯ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ УЖЕ Я БАКСЁР МНЕ ПО***животные))) с байдусом сосетесь там чтоли? )))
животные))) с байдусом сосетесь там чтоли? )))
Ахаххахахх, отвечу, кусок говна румынского, разговор шел про другого чедовека, я хз на*** вы свои петушинные тузы повысовывалиТЫ ВЫРОДОК ЖИРНОЙ ТВАРИ ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА СВОИ СЛОВА ИЛИ КАК ? АЛО ЧЛЕНОСОС ЕБ.УЧИЙ, ХУДШАЯ КОПИЯ ПАНИНА ТЫ ЕБ.АТЬ ОТВЕТИШЬ ИЛИ КАК?
СЛЫШЬ ТЫ ПЕТУШОК ТЫ НАХ.УЙ МЕНЯ ЗАКВОТИЛ ТЫ ХУ.ЙЛО ТУПОЕ ИЛИ ЧТО? ТЕБЕ **** СВОЮ НЕ ЖАЛКО ВЫРОДОК ЕБ.АНЫЙ? ОНА ТЕБЕ ЖИЗНЬ ДАЛА А ТЫ ЕЁ ТАК ПОДСТАВЛЯЕШЬ. ТЫ ЛИБО ПРИЕЖАЕШЬ КО МНЕ ЛИБО СОСЁШЬ Х.УЙ.Ахаххахахх, отвечу, кусок говна румынского, разговор шел про другого чедовека, я хз на*** вы свои петушинные тузы повысовывали