Cлишком кривой фтш)![]()
сабж
PS: лф 10ый пак
рот свой закрой уже наконец-то.Ты до**** даже меня.ТотСамыйСорк верно подметил
нас же было 90, почему только 79?![]()
сабж
PS: лф 10ый пак
почему кривой? нормальный жеCлишком кривой фтш)
релогались походу в момент скринанас же было 90, почему только 79?
90 тел жеахаха, и вы хотите сказать что мы в свои недо 3 пака вчера оторвали разок у кристала ваших 79 тел?! ахахахаахахахха
я по скрину с ЦЦ сужу)90 тел же
та я видел, уж слишком много) люди идут туда думая так как клан чекает эпики и т.д что эпики людям достанутся быстро, но они не понимают что чем больше людей тем длиннее очередь, что проще сделать на сервере баланс, для интриги и интереса самих замесов. Хотя такое мяско как половина у них действительно лучше не брать)их там в клане крч дохуя оч
Во-первых,автор дурак,неужели ты тоже?Посмотри,сколько вмещается патислотов в один экран цц,и пойми,что будь там 9 паков,был бы сбоку скроллер,который автор не удосужился нарисовать,или не умеет.та я видел, уж слишком много) люди идут туда думая так как клан чекает эпики и т.д что эпики людям достанутся быстро, но они не понимают что чем больше людей тем длиннее очередь, что проще сделать на сервере баланс, для интриги и интереса самих замесов. Хотя такое мяско как половина у них действительно лучше не брать)
Ды, а еще, когда эпики получают, уходят с кланата я видел, уж слишком много) люди идут туда думая так как клан чекает эпики и т.д что эпики людям достанутся быстро, но они не понимают что чем больше людей тем длиннее очередь, что проще сделать на сервере баланс, для интриги и интереса самих замесов. Хотя такое мяско как половина у них действительно лучше не брать)
я по скрину с ЦЦ сужу)