БАЮМ 03.09.2015

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ды, а еще, когда эпики получают, уходят с клана
А кто то за лайки пойдет
sovremennie-smayli-46.png

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Во-первых,автор дурак,неужели ты тоже?Посмотри,сколько вмещается патислотов в один экран цц,и пойми,что будь там 9 паков,был бы сбоку скроллер,который автор не удосужился нарисовать,или не умеет.
Нет,вы не оторвали 1ин раз от кри наши 79 тел. Попросту не было 79 тел.
Ну всё равно хоть и до конца мозгов не хватило, так то на глаз фотошоп качественный)И *** что 6х9+8=62 а всего написано 79))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Из всего увиденного и прочитанного я сделал один вывод - Хистя долбоеб... Куда на*** 79 тел, ты ****улся?

TheDahaka

Лайки
5 812
Не ну ладно хистя аут полный, но сокланы куда смотрят, я бы давно от такого кла стартанул и ебать конем, что все эпики их...

Hist

Виконт
Лайки
438
Не ну ладно хистя аут полный, но сокланы куда смотрят, я бы давно от такого кла стартанул и ебать конем, что все эпики их...
Ты,блять,тоже *****?У вас у всех что ли рак мозга?Блядь,открываешь скрин,внимательно смотришь на цц.
Последний раз объясняю-в поле ЦЦ влазит 7 паков,на скрине паков якобы 9,смотри сбоку-где скроллер?
Аутист ты,блять.
Офф топ.****,вы-олени безмозглые.

TheDahaka

Лайки
5 812
Мне хватило цифры 79, *** докажете обратное Хистесосов слишком много...

TheDahaka

Лайки
5 812
Это значит, что это мое мнение и мнение большинства, кто видел это своими глазами, но никак не то, что я *****. Ты кусок еблана научись отвечать по теме, а не штамповать свой бред в виде дешевых "не пришей к ****е рукав'ных" фразочек...

Price

Старейшина
Лайки
7
Багдад какой-то устроили из за пикчи, демоны.

• Лайк
Реакции: Miki
Верх