БАЮМ 03.09.2015

Hist

Виконт
Лайки
438
Так что,заканчивайте ныть.А делайте сами что-то.
Потому,что кроме как ныться на форуме ,за последний месяц,я ничего не видел.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
не все готовы собирать у себя в клане долбоебов итп. адекватных людей которым это интересно способных держать прайм на самом деле при таком онлайне собирать сложно
Прайм на х1200
facepalm.png

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
ну да, прикинь, респ эпиков фиксированый и соответственно люди вступающие в кп должны иметь стабильный вечерний онлайн, это вы там мб собираете солянки из всех рандомов которые были онлайн, я например не готов так играть, мне это не интересно
ну, у меня же получилось собрать кп такое)
что мешает другим, я не знаю

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
не все готовы собирать у себя в клане долбоебов итп. адекватных людей которым это интересно способных держать прайм на самом деле при таком онлайне собирать сложно, это все таки пвп сервер и основная масса соло игроки которые заходят когда захотят
я в том смысле, что не так уж и сложно найти адекватных людей, способных держать прайм и тд, чтобы собрать у себя в клане более 3х паков
ну, это лично мое мнение

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
когда у других сайдов было по 4 собраные кп вы теребонькали пипиську, совпадение? не думаю, а тут вдруг оказывается собрать более 3х адекватных кп изи)
ну, мб потому что в то время нашему клану не было и 2-3 недель?) и мы кп набирали только с этого сервера, когда другие кланы уже долгое время с сервера на сервер переходили дружно (т.е уже были сыгранны и тд)
даже не знааааааааааю, совпадение это или нет ^__^

Miki

Виконт
Лайки
586
я в том смысле, что не так уж и сложно найти адекватных людей, способных держать прайм и тд, чтобы собрать у себя в клане более 3х паков
ну, это лично мое мнение
постоянный онлайн? тебя не было на половине ТВ, осад, эпиках и еще много кого.

Miki

Виконт
Лайки
586
если есть грамотный пл в паке, то все втадо превращается в пару человек. и управлять тут не***) даже без грамотного ПЛа, крикнул всем бить тех, и как, и все, половина полюбому поймет что делать, а при таком количестве, половины достаточно.
поверь к половине сквадов это не относится, им бесполезно говорить асист, они даже не знают по кому его брать, хотя все уже сказано было, (не в обиду ребята но так и есть) и вы сами это прекрасно понимаете и знаете

Miki

Виконт
Лайки
586
и выше к посту, не надо себя в грудь пяткой бить, что мол вот все не так. и даже сам Хистя с этим был согласен, хотя сейчас я уже не уверен что хистя не откажется от своих слов

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
а эпики? какую замену? бомжа?)) а других пацанов?
не бомжа) и я только могу сказать, судя по последним 2 неделям, что у меня в паке появился онлайн стабильный)
на это ушло время, по-моему, это естественно)

Miki

Виконт
Лайки
586
не бомжа) и я только могу сказать, судя по последним 2 неделям, что у меня в паке появился онлайн стабильный)
а теперь уйдут месяцы что бы им что то объяснить? как там моя идея с паком ножей работает?

Miki

Виконт
Лайки
586
а теперь уйдут месяцы что бы им что то объяснить? как там моя идея с паком ножей работает?

Верх