БАЮМ 03.09.2015

Hist

Виконт
Лайки
438
Надо было делать это уже давным давно и никаких подобным тем, флуда, срача и т.п. не было. Ты сам виноват, тебе какашку подноги кинули, а ты и рад бежать всем доказывать как и что было. Тебя просто напросто провоцируют, а ты ведешься. Хоть Алина где-то и писала что ты нормальный, адекватный, всё равно из всех твоих постов во многих глазах, в том числе и моих, ты кажешься неадекватным аутистом. Играли бы все молча - было бы лучше. А не бежали все на форум сразу разводить срачи "Да мы вас ****ом в пол держали, нет это мы вас, а там вас просто больше было, а это не наши проблемы".
Я никогда такого не писал.Ни одного раза за все почти 500 постов на форуме нет ни одной фразы,что ты написал.
Единственное,что я сказал-это ваши проблемы,чт овы не можете тоже собрать людей.Все.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Я никогда такого не писал.Ни одного раза за все почти 500 постов на форуме нет ни одной фразы,что ты написал.
Единственное,что я сказал-это ваши проблемы,чт овы не можете тоже собрать людей.Все.
Вот видишь, ты совсем не дальнозоркий. Я не писал, что слова в цитате были написаны тобой, это цитата вообще и в общем, так сказать, адресовано всем кланам. На форуме может быть такого ты и не писал, в личку моему клу были похожие зато сообщения. Конкретных примеров я не собираюсь приводить, ибо мне на все это плевать - провокации не более, у каждого своя правда. Почему нельзя играть просто молча.

Cyber

Виконт
Лайки
124
Я про лив с тага писал,не про тебя.
Я описывал ситуации в тагах,где собираются одни тольки люди типа Саты,Кибера,у которых в голове еще ветер,а ЧСВ уже царапает потолки кафедральных соборов.
Там так все и происходит-мы норм,пока нам не дали по голове.Потом мы идем,ноем,мажем сопли по лицу,зовем всех раками и уходим.
Я не тебя имел ввиду,а сутацию в целом.
у тебя че крыша поехала? на*** ты меня в пример приводишь? я играю с открытия и был тут всего лишь в 2 кланах это 1488 и 1337 в обоих кланах переживал и худшие моменты и лучшие, я никогда не ливал с серва из-за поражения или какойто неудачи, не играя со мной и не зная меня какого хуя ты вообще что-то пишешь про меня.

• Лайк
Реакции: Miki

NoName

Барон
Лайки
13
Хз хз
Хистя малолетка уже на всех страницах успел оправдаться
я хз и перед кем оправдывался вообще не понятно

Levin

Виконт
Лайки