о ШТО ты такое гаваришьЧерный лох, Артур лох, Дырявый лох
моя малышкаМолодые таланы TheWickedJunior(FurryRune) сегодня показали не плохой результат, ещё думаю пару недель и второй состав клана TheWicked станет основным в этой знаменитой связке TheWicked+FurryRune, gl ребятам за отличную игру, буду следить за развитием молодых и дальше.
а сахарный?Черный лох, Артур лох, Дырявый лох
Tooа сахарный?
Надо было дольше не пускать всеха че тут комментировать
гений на руководителе антагов решил цирк устроить и почему-то решил что ему отдадут баюма, но что-то пошло не по плану
)0
а что изменилось бы?Надо было дольше не пускать всех
Ну мне нет разница главное что не викедами забраноа что изменилось бы?
в любом случае вы таргетом #1 стали
разница ток в том, что спустя еще некоторое время мы бы даж не дрались
Так он его и устроил. Ждали пол часа, пока вы начнете кнопки нажимать друг на друга)0а че тут комментировать
гений на руководителе антагов решил цирк устроить и почему-то решил что ему отдадут баюма, но что-то пошло не по плану
)0
Ну мне нет разница главное что не викедами забрано
Ну да, хиляя рб набивая дпс берсу)0 мне нужно было так на антарасах\баюмах делать когда я был один живой в логове, ждать пока фурики тоже встанут в город и будут драться с вами вне логова на кристаллеТак он его и устроил. Ждали пол часа, пока вы начнете кнопки нажимать друг на друга)0
могу дпсить не дорого :ОНу да, хиляя рб набивая дпс берсу)0 мне нужно было так на антарасах\баюмах делать когда я был один живой в логове, ждать пока фурики тоже встанут в город и будут драться с вами вне логова на кристалле
Палучаица даНу да, хиляя рб набивая дпс берсу)0 мне нужно было так на антарасах\баюмах делать когда я был один живой в логове, ждать пока фурики тоже встанут в город и будут драться с вами вне логова на кристалле
Хй тебе а не эпик :eek: