- Лайки
- 48
Так ты же инсты фармишь, когда тебемогу дпсить не дорого :О
Так ты же инсты фармишь, когда тебемогу дпсить не дорого :О
С тебя такой ДПСер моя бойка у Крюфтира тибя ПЕРЕДАМАЖИТ ХТЬФУмогу дпсить не дорого :О
ложная инфа у тебя братикТак ты же инсты фармишь, когда тебе
Не знаю, это задача ГМов, мб сделать не 75% а, к примеру посчитать базовый запас ХП боса, и вне зависимости бафов блесбоди и хила ХП, запускать к босу когда он потерял 25% от базового показателя... Ну это один из вариантов, я думаю тут не глупые ребята, придумают что то...Запретить выхиливать не?
Не важно дпсил ты или нет, проблема в комбэк системе я пишу же, ты можешь тянуть заход так 20 часов и что?это получается зря я ему Реген кидал и берс соски вырубал, что бы он ДПС набивал???? если вы думаете что держали время раде ДПСа, то мне вас очень жаль. Что бы поменялось, ФР Зашли, за ними ВКД и взяли в приоритет Антагов так что ничего не поменялось.
добавили ПВП ЗОНУ возле заходов. будет фан до захода. многие просто стоят и ждут респа. комбек система. все ждут пока не будет <% босса. Кричат за фан, но водят зелёных с учётом что по количеству людей +\- равные составы кланов. Был бы зелёный у Антагов, неуспели бы ДПСа дать. 11кк ДПСа это 10 сек аппетита зелёномуНе важно дпсил ты или нет, проблема в комбэк системе я пишу же, ты можешь тянуть заход так 20 часов и что?
ты меня не понял, ок.. шреки тут не причем мужик.. и пвп зона на сердце...добавили ПВП ЗОНУ возле заходов. будет фан до захода. многие просто стоят и ждут респа. комбек система. все ждут пока не будет <% босса. Кричат за фан, но водят зелёных с учётом что по количеству людей +\- равные составы кланов. Был бы зелёный у Антагов, неуспели бы ДПСа дать. 11кк ДПСа это 10 сек аппетита зелёному
да и я в первом посте не особо про набитие ДПСа писал.ты меня не понял, ок.. шреки тут не причем мужик.. и пвп зона на сердце...
Без системы комбека викеды умерли бы за 30 сек, а фурики не зашли))Мнение! Думаю, АБюз "комбэк" системы надо править! @Wise Ибо это не комбэк, когда ты не можешь зайти а, челы дпсят дракона и лечат его, не опуская ниже ХП 75-50-25%!!! Люди идут за фаном, а не смотреть стрим когда же Викиды или Антаги откатят все фое и т.д. дак еще при заходе может оказаться что в Дракона дали 100 кк урона используя изъян в системе комбэка!!!! Я думаю можно как то продумать этот момент! Я кстати знал вчера что так будет), Но все ровно все красвы устроили драму) Фурики Орки просто красавцы, снимаю шляпу! Витя гц! Поднял мораль клану!
Я видел дестра в антагах на бае, ещё удивился поч он не дпсил ( если что мелоч такую не скриню)добавили ПВП ЗОНУ возле заходов. будет фан до захода. многие просто стоят и ждут респа. комбек система. все ждут пока не будет <% босса. Кричат за фан, но водят зелёных с учётом что по количеству людей +\- равные составы кланов. Был бы зелёный у Антагов, неуспели бы ДПСа дать. 11кк ДПСа это 10 сек аппетита зелёному
Не, Я и так жду когда @#he.l.per даст добро сесть на дестраа в чём проблема сделать урон по рб, только когда не больше 200 живых в локации, тогда фурики с викедами перестанут водить дружбу и в крысу дамажить, ну если все за пивэпэ
Вам же предлагали по дружески 69 , вы не захотели , прийдется дружить с фуриками ...а в чём проблема сделать урон по рб, только когда не больше 200 живых в локации, тогда фурики с викедами перестанут водить дружбу и в крысу дамажить, ну если все за пивэпэ
дестром все могут , сильные орки фармят дрыномНе, Я и так жду когда @#he.l.per даст добро сесть на дестра
Мне запрещают дрынитьдестром все могут , сильные орки фармят дрыном![]()