Ой, повыёбывайся тут, у пацанов первый опыт. Все с чего то начинали. Покажи мне свой первый видос.мне кажется это не для данной темы
![]()
Ой, повыёбывайся тут, у пацанов первый опыт. Все с чего то начинали. Покажи мне свой первый видос.
первый опыт чего? игры? танк дающий агр раз в 30 секОй, повыёбывайся тут, у пацанов первый опыт. Все с чего то начинали. Покажи мне свой первый видос.
Ну мы без собра дрались в 2 пака и всё равно взяли бая.заявка типо показать как пацаны доминируют над ОВ
насчет правления я бы посомневалсяРебята удалите л2)))) нех вам тут делать рандом патями) я ваш состав перееду в 1 свой стоп пакНужны норм плы,а не из калитка валакаса под забором алкашей на Бродвее московских бомжей,голос 16-ти летнего) Иди ко мне в пак,оухудеешь от правления пати)
выведите его отсюда хз о каком своём бомже паке он..Ребята удалите л2)))) нех вам тут делать рандом патями) я ваш состав перееду в 1 свой стоп пакНужны норм плы,а не из калитка валакаса под забором алкашей на Бродвее московских бомжей,голос 16-ти летнего) Иди ко мне в пак,оухудеешь от правления пати)