Баюм 28.10.16 x777

cka3o4huk

Виконт
Лайки
136
Ребят , прочитал много осуждений по поводу сосок , адены на баф , сам баф , я на сервере буквально часов 5 на тот момент провел , только зашел на сервер вступил в клан , мне сказали идти на бай . Ну куда деваться , у меня даже пуха +3 и сет +3 с бижей. А по поводу опыта делать мувик он есть , врмени на монтаж потратил примерно 20-30 минут видео вышло считай после бая сразу

• Лайк
Реакции: Keks

cka3o4huk

Виконт
Лайки
136
первый опыт чего? игры? танк дающий агр раз в 30 сек
бп без банок маны и войса не знающий что такое клинс
каждый играет как умеет, я не придираюсь, но если ты выкладываешь это в сеть, будь готов к критике
тем более что тут заявка типо показать как пацаны доминируют над ОВ
За палада первый раз играл , на моём канале есть видео где я играю за хиро шк на том же X10 сервере

• Лайк

cka3o4huk

Виконт
Лайки
136
+ ко всему , я предоставляю хоть какой то контент по серверу x777 , если не нравиться сделай свое видео. Мы все дружно оценим его )

• Лайк

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
+ ко всему , я предоставляю хоть какой то контент по серверу x777 , если не нравиться сделай свое видео. Мы все дружно оценим его )
Да не обращай внимания чувак, делай, как считаешь нужным, подучишься маленько, будет всё нормально.

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
тот момент когда людей на х10 , уже месяца 3 как открытому, людей на эпиках больше чем на х777 которому меньше месяца :DDDDDDDD

• Лайк

manterka

Барон
Лайки
26
Сейчас бы бафаться готовым набором в альт+б:D:D:D:D:D:D

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки