- Лайки
- 642
при чем тут что было до понедельника?или ты еще может вспомнишь что год назад было?А вот он,да он меня вообще дурой назвал. Слуцы знаю что они до Пн пропустили.
при чем тут что было до понедельника?или ты еще может вспомнишь что год назад было?А вот он,да он меня вообще дурой назвал. Слуцы знаю что они до Пн пропустили.
кек, мда. интересно как долго ваш сортирный союз продержится?)при чем тут что было до понедельника?или ты еще может вспомнишь что год назад было?
ваши сортирные союзы как вижу не долго держатся,чем тебе наш не нравится ,20+20 всего токек, мда. интересно как долго ваш сортирный союз продержится?)
лол, и с кем у нас союзы? тут есть еще кланы подсосов как твое стадо?ваши сортирные союзы как вижу не долго держатся,чем тебе наш не нравится ,20+20 всего то
Го 1х1 на белефа?ваши сортирные союзы как вижу не долго держатся,чем тебе наш не нравится ,20+20 всего то
думаю не стоит перечислять из каких кланов образововались новые кланы,с новым названием,но с одним и тем же составом.лол, и с кем у нас союзы? тут есть еще кланы подсосов как твое стадо?
ну и с каких же кланов?думаю не стоит перечислять из каких кланов образововались новые кланы,с новым названием,но с одним и тем же составом.
ну и с каких же кланов?
мне интересно твой список увидеть, тут на ге50 так "много" живых кланов, аж интересно стало.сам то уже не помнишь?)
Наш пак в скорпах раньше не играл и в птг не играл и в бдсм тоже не играл, так что ты о чем? а мы начали мутить таг с ребятами, в начале был пак скорпов, один пак с бдсм и мы в то время со шлютсов свалили, хз о каких кланах ты говоришь? и название было изменено по требованию нашего пака ибо нехорошо сколько воевали, много разного писали друг другу и тут будем старый вар таг пиарить, так что инфа у тебя неправильная. Так что слейся в унитаз со своим стадомhttp://joxi.ru/KAxNKNNc4qlO8m
как бы играете на серве очень давно ,это картинка какой из какого клана образовывался,когда я ушла в январе с сервера,был клан скорпионс,потом как вы там меняли название и клан,известно тебе больше чем мне.знаю только такие кланы где был ваш состав это праймтугодс(вроде так)бдсм ,теперь хулиганс
в унитазе сейчас сидишь со своим стадом ты)Наш пак в скорпах раньше не играл и в птг не играл и в бдсм тоже не играл, так что ты о чем? а мы начали мутить таг с ребятами, в начале был пак скорпов, один пак с бдсм и мы в то время со шлютсов свалили, хз о каких кланах ты говоришь? и название было изменено по требованию нашего пака ибо нехорошо сколько воевали, много разного писали друг другу и тут будем старый вар таг пиарить, так что инфа у тебя неправильная. Так что слейся в унитаз со своим стадом![]()
Типо игноришь меня? Ну ладнов унитазе сейчас сидишь со своим стадом ты)
та нет, я не ухожу к тем людям что меня ****осят, а самые буйные вары после нашего лива оказались в шлютсах и помню как те же шлютсы ****осили тебя и твое стадо, а ты своей вагиной (ведь головой ты думать не умеешь) себя и своих баранов под них подложила, удачной игры, хотя вряд ли ты поймешь, мозги использовать то не научилась) и кстати еще по поводу той схемки из предыдущих постов, почему там твой раб не пририсовал ваши вливания к тому же акрониму в клан и то как добрая половина твоих рабов шлялась по разным тагам)в унитазе сейчас сидишь со своим стадом ты)
я была у акронима в клане неделю или меньше,когда не было созданно моего клана на серве,а те кто шляется по разным кланам,не есть основа клана,это тупо приходящие,уходящие рандомы.ты говоришь что меня ****осили,так ****осили и вас,но ты все равно влился в остатки скорпов,и типо ни чего не было играешь.Вары они всегда друг друга пытаются унизить.Так почему я должна все серьезно к сердцу принимать?)Сейчас у вас есть опозиция,так соберите своих соклан из игрового реала,и пытайтесь нагибать ,как вы недавно заявляли на форуме,а не нойте о том как я могла перейти в слутсы.та нет, я не ухожу к тем людям что меня ****осят, а самые буйные вары после нашего лива оказались в шлютсах и помню как те же шлютсы ****осили тебя и твое стадо, а ты своей вагиной (ведь головой ты думать не умеешь) себя и своих баранов под них подложила, удачной игры, хотя вряд ли ты поймешь, мозги использовать то не научилась) и кстати еще по поводу той схемки из предыдущих постов, почему там твой раб не пририсовал ваши вливания к тому же акрониму в клан и то как добрая половина твоих рабов шлялась по разным тагам)
Так все таки сделал рар сет?Типо игноришь меня? Ну ладно![]()
Да 10-12. Ты меня раньше убивала хочу сейчас проверитьТак все таки сделал рар сет?
ГО проверимДа 10-12. Ты меня раньше убивала хочу сейчас проверить
ну как перешла, свой вареник им в аренду сдала)я была у акронима в клане неделю или меньше,когда не было созданно моего клана на серве,а те кто шляется по разным кланам,не есть основа клана,это тупо приходящие,уходящие рандомы.ты говоришь что меня ****осили,так ****осили и вас,но ты все равно влился в остатки скорпов,и типо ни чего не было играешь.Вары они всегда друг друга пытаются унизить.Так почему я должна все серьезно к сердцу принимать?)Сейчас у вас есть опозиция,так соберите своих соклан из игрового реала,и пытайтесь нагибать ,как вы недавно заявляли на форуме,а не нойте о том как я могла перейти в слутсы.
Луня.. Бесты.. Как.. Тебе стало настолько одиноко что мы ушли?(ГО проверим