- Лайки
- 70
Для начало ты из какого клана?ГО проверим
Для начало ты из какого клана?ГО проверим
SlutsДля начало ты из какого клана?
*(Луня.. Бесты.. Как.. Тебе стало настолько одиноко что мы ушли?(
slijkom mnogo ******************* dlya slovo sosali.. debilЯ когда только начал играть был в бестах и они уже тогда *********ли слутсам.
![]()
Хочешь увидеть дебила посмотри в зеркало! Уважаемый и я наверное тебя удивлю но там не слово сосалиslijkom mnogo ******************* dlya slovo sosali.. debil
:mad: а ник не подскажешь свой?
Omg ownish ne po detskix koncheglotХочешь увидеть дебила посмотри в зеркало! Уважаемый и я наверное тебя удивлю но там не слово сосали![]()
Не забудь свой указать =):mad: а ник не подскажешь свой?
Hej:mad: а ник не подскажешь свой?
Зачем мне тебя овнить петушок? Ты по жизни опущенный кроме линейки не чего не имеешь) И можешь только в инете выебываться, а в реале заглотнул бы как (ш л ю ш к а) и слился)Omg ownish ne po detskix koncheglot
Ооо ну ты не плох. На альт б наверное не смогу выташить.
Мой ник тебе не очем не скажет ибо я начал играть когда ты уже слился.Не забудь свой указать =)
Меня неделю в игре небылоМой ник тебе не очем не скажет ибо я начал играть когда ты уже слился.
To chustvo kogda nichtojestvo mne chtoto vtiraet, locan u tebya hoti zagran pasport v nalichii esti xDD musor blead, do menea tebya rosti I rosti, no tvoim rotsionom govnom ne virostish uviЗачем мне тебя овнить петушок? Ты по жизни опущенный кроме линейки не чего не имеешь) И можешь только в инете выебываться, а в реале заглотнул бы как (ш л ю ш к а) и слился)
О пuдрило здарова как ты? Не сдoх еще со своей ****ой от спида?To chustvo kogda nichtojestvo mne chtoto vtiraet, locan u tebya hoti zagran pasport v nalichii esti xDD musor blead, do menea tebya rosti I rosti, no tvoim rotsionom govnom ne virostish uvi
Я тебя последний раз видел когда стартанул на серве, месяца 2 наверное назадМеня неделю в игре небыло
Зачем мне рости до аутиста? Тебе скинуть фото загранника? Откуда такие дегенеративные элементы, как ты беруться? Может ты результат явно неудавшегося эксперимента? И тебя вырастили используя геном овечки и обычного глиста? Нужно признать эксперимент провалился. А теперь (с ъ е б и с ь) обратно в унитаз и не воняй на этом форуме!To chustvo kogda nichtojestvo mne chtoto vtiraet, locan u tebya hoti zagran pasport v nalichii esti xDD musor blead, do menea tebya rosti I rosti, no tvoim rotsionom govnom ne virostish uvi
Саша,если хочешь поумничать,то смотри что пишешь))Зачем мне рости до аутиста? Тебе скинуть фото загранника? Откуда такие дегенеративные элементы, как ты беруться? Может ты результат явно неудавшегося эксперимента? И тебя вырастили используя геном овечки и обычного глиста? Нужно признать эксперимент провалился. А теперь (с ъ е б и с ь) обратно в унитаз и не воняй на этом форуме!
Если ты не понимаешь, что это означает я не виноват) Ты должна была пройти это в школе ( мы например какую-то плесень вырашивали ) Мб вбей в гугле слово ,,вырастили'' поймешь смысл текстаСаша,если хочешь поумничать,то смотри что пишешь))
(И тебя вырастили используя ген овечки)
Взрастили,куда более сильно.Если ты не понимаешь, что это означает я не виноват) Ты должна была пройти это в школе ( мы например какую-то плесень вырашивали ) Мб вбей в гугле слово ,,вырастили'' поймешь смысл текста![]()