Баланс 16.04

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Фсем привет, я малефицента абнавила баланс и вам будит камфортнее играть.
Шо я сделала:
-сб менее имба, зато я апнула арбу, так как зае6алось играть на сб.
-вл,фс,гномы теперь не помойка, а норм
-тира и дестра с танками и берсами я порезала на***, ну а шо ими играть, качайте магов
-почти уговорила вайса повысить респ мобов до 5 минут в лоа, чтобы вы ****ы донили и скупали серу по курсу 70
-по наводке @Empathy я сделала ещё 5 рун на оли, а то вы голосуете, а я голодаю с модерами, от олимперов вообще толку 0
-кстати если вдруг будете видеть арбу с ником Рыгафисента, то знайте, у меня нет ФБ, я просто себе нарисовала шилку и ап по кд
З.Ы. приятной игры, мои сладенькие, вечно Ваша топ балансер х1к

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
А вообще @Wise убери её на***, иначе вскоре будет баланс серва под неё, а не под ВЕЛИЧАЙШИЙ ЭМЕРААААААЛЬД

Арм

Граф
Лайки
1 081
:nichosi26::nichosi26::nichosi26::nichosi26:

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
придурок думает,что апали арб,иди по играй арбой,тебя маг в таверну отправит
Арба мой лав класс и на скрайде вообще можно назуй её удалить.
С их только вижу в паках под шилкой и бишем, так что твоя плз ещё не скоро будет ****юлить

• Лайк
Реакции: VEVE

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Арба мой лав класс и на скрайде вообще можно назуй её удалить.
С их только вижу в паках под шилкой и бишем, так что твоя плз ещё не скоро будет ****юлить
да ***,хоть она убитая в хлам будет я буду ей играть

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Плз прав маг обоссыт арбу.
Я хз как вы раньше играли за арб я зашёл на сабе думаю да ну ее на Ху й.
Сейчас чуть лучше стали.
В пятницу зайду гляну что за там баланс

Ehelire

na softe
Лайки
24
maxresdefault.jpg

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Плз прав маг обоссыт арбу.
Я хз как вы раньше играли за арб я зашёл на сабе думаю да ну ее на Ху й.
Сейчас чуть лучше стали.
В пятницу зайду гляну что за там баланс
Я начинал за неё, при бусте фул эпик, без руны и без ольфа под фб выдавал крит по магу в 2к и ушёл на*** на интерлюд

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
Фсем привет, я малефицента абнавила баланс и вам будит камфортнее играть.
Шо я сделала:
-сб менее имба, зато я апнула арбу, так как зае6алось играть на сб.
-вл,фс,гномы теперь не помойка, а норм
-тира и дестра с танками и берсами я порезала на***, ну а шо ими играть, качайте магов
-почти уговорила вайса повысить респ мобов до 5 минут в лоа, чтобы вы ****ы донили и скупали серу по курсу 70
-по наводке @Empathy я сделала ещё 5 рун на оли, а то вы голосуете, а я голодаю с модерами, от олимперов вообще толку 0
-кстати если вдруг будете видеть арбу с ником Рыгафисента, то знайте, у меня нет ФБ, я просто себе нарисовала шилку и ап по кд
З.Ы. приятной игры, мои сладенькие, вечно Ваша топ балансер х1к
Читаешь сообщения и понимаешь тут половина ****ых имбицилов, создающих посты только для агра. Которым по*** куда меняется баланс они постоянно ноют и тявкают как дворовые шавки, недовольные жизнью и всем во круг. И вот сидят 5-10 таких же ****ов и тянуть друг у друга одеяло. Не видят других сообщений а заходят написать только свое.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Читаешь сообщения и понимаешь тут половина ****ых имбицилов, создающих посты только для агра. Которым по*** куда меняется баланс они постоянно ноют и тявкают как дворовые шавки, недовольные жизнью и всем во круг. И вот сидят 5-10 таких же ****ов и тянуть друг у друга одеяло. Не видят других сообщений а заходят написать только свое.
А назуй ты тогда делаешь точно так же? Заходишь порыгать в тикет на таких же ****ов, уууу ****, иди играй за мага

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Вызываем силы скрайда
@Wise @Scryde и других сумоньте
Крч мы не довольны балансом
Ваше Малефисента ***ню делает под придлоглм Аля на физе на ф1 не покатать теперь а на маге можно ;)
Баланс нехера не под соло игроков
Чтоб уебать мага надо заводить шилку
И по КД фраза "боланс норм просто вы ****ые раки не умеете играть:)"
Удалите Малефисенту или скоро будете удалять х1000

• Лайк
Реакции: mnse

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
А назуй ты тогда делаешь точно так же? Заходишь порыгать в тикет на таких же ****ов, уууу ****, иди играй за мага
Вы просто зажрались, что вас слушают и вы решили, что можете ****еть и открывать свой ****ьник как попало. Вам *****ебам объяснили , что потом будет голосование и сейчас баланс еще не откорректировать из за ивента. Вы все лаете и лаете из за своего забора, думая что можете укусить.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Ты тут не засиживайся старый а форт охраняй давай)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Вызываем силы скрайда
@Wise @Scryde и других сумоньте
Крч мы не довольны балансом
Ваше Малефисента ***ню делает под придлоглм Аля на физе на ф1 не покатать теперь а на маге можно ;)
Баланс нехера не под соло игроков
Чтоб уебать мага надо заводить шилку
И по КД фраза "боланс норм просто вы ****ые раки не умеете играть:)"
Удалите Малефисенту или скоро будете удалять х1000
Сделай берса Тира и уеби ты мага а не скули тут как тёлка

Верх