High Five Баланс 2.0 и Физ СБ

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
Здравствуйте, обещанного как говорится 3 года ждут. Понимаю, срок еще не истек, но все же... Баланс 2.0 в здании, а Физ СБ, как были мусором, так и остались))) Трипл Траст и Шахмат вообще урон не наносят, хотя те же Глады вон по 5-10к только так всем сшибают, в целом как и остальные физ классы! Шина раз в год проходит как и Метка! В общем над Физ СБ действительно, хорошо поработали...(НЕТ!)
Может есть хоть малейшая вероятность, что вы (Администрация\Балансировщики) им займетесь наконец-то?

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
Помимо всего перечисленного, смысл что вы Стил ему включили, если основные баффы он себе застилить не может?! Даже Берс от Самонеров не стилится... короче, все понятно, специально зарезанный класс! Зато Глады тут пачки сносят в соло, отличный баланс ребята!

• Лайк
Реакции: Oklu

Aevdokimov

Наследник
Лайки
2
поддерживаю, стил вообще 100%,а тут нет.....и по 1 бафу,максимум 2 ворует

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Здравствуйте, обещанного как говорится 3 года ждут. Понимаю, срок еще не истек, но все же... Баланс 2.0 в здании, а Физ СБ, как были мусором, так и остались))) Трипл Траст и Шахмат вообще урон не наносят, хотя те же Глады вон по 5-10к только так всем сшибают, в целом как и остальные физ классы! Шина раз в год проходит как и Метка! В общем над Физ СБ действительно, хорошо поработали...(НЕТ!)
Может есть хоть малейшая вероятность, что вы (Администрация\Балансировщики) им займетесь наконец-то?
Баланс 5.0 бп будет кидать бафы от Джуда

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
поддерживаю, стил вообще 100%,а тут нет.....и по 1 бафу,максимум 2 ворует
Так он только сонги\денсы стилит... а нах это вообще надо, тупо себе бафф портить во время пвп... а вот чтоб застилить себе нужные баффы с окон, типа берса от самона, эхо от сх, мажести и дефлек ароу... так фиг, он тупо не работает, кенселит эти баффы но себе не стилит! Че за бред вообще?!

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
Вот вчера, открылся ХФ серв х1500, решил зайти и глянуть, мб эта тенденция с убогими Физ СБ, это что-то объективное, хотя это ерунда, ибо абсолютно везде, что на забугорных сервах ХФ, что на наших буржуйках, Физ СБ, всегда был на ровне с остальными классами! Ну так вот, зашел я туда и слету ощутил разницу! у СБ нормально проходит Метка, как и Шина... а Трипл Траст дамажит!!! Шахмат, вообще красота, как и должно скиллу работающему только в определенных условиях - имеет соответствующий урон! и при всем при этом, маг скиллы тоже норм урон имеют!
Вопрос - какого хера, извиняюсь, тут СБ со всех сторон\аспектов, в ноль зарезали?!!! На физ скиллах урона вообще нету! в целом как и на маг скиллах! Дебаффы раз в год залетают! Стил отключили! Та зачем это все? Че за обидка у Админа на СБ?!

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
Сб зарезан лишь потому что говнари всякие на девках маг сб бегали бы под эхом и огром и кошмарили всех, хотя они это и сейчас делают, но хотя бы их урон не ощущается без застила. Стил пусть будет такой как есть сейчас, но урон с физ.скилов апнуть надо и сб и берсу.
Ну хоть так! Меньше мозготрепки было бы с застилом, но пусть хоть урон физ скиллов, был бы соответствующим!

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
Хз що там в полі но на олі 2-3 Шах-Мата і ПП литить в таверну , що само по собі бред повний при тому , що це маг сб здебільшого...
Ну в поле там совсем урона нету... у Шахмата же несколько стадий урона х2 х3 х4 плюс он критует... криты тут раз в год а сам урон никчемный... про Трипл Траст вообще молчу - 0 урона! Шина +\- норм но очень редко проходит... Еслиб СБ мог хотяб себе берс Самонера застилить, там 10% урона скиллами, но и этого мало... бить в поле скиллами по 1-2к а в ответ ловить по 5-10к, шикарный размен...

RayRay00

Лайки
2 494
Я хз навіщо обмежують ігрову механіку ...дати людям стілитись це айс той ж талік стіла зробили дорожчим вбивши магів ... Навіщо?? Механіка на олімпі теж постраждала через це я хз ...
Вчера ты на олимпе был что то не в настроение…Проигрывал каким то свиньям !

RayRay00

Лайки
2 494
Кому вмене загалом не так багато проіграшей цього періоду ... більшість це світло вирубили посеред ігри а вчора це хіба що ФСу франка но така уж реальність скрайду з порізаним дебафом та бітреем фс антиклас хоча більшість боїв проти фсів я все-таки витягнув цього періоду
Франк такий чорт! Сидить на двох кнопковій профі і щось намагається ще сказати. Мені здається він хач

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Не апнут. Делай гнома и убивай за него:) Одна только механика вызова бигбума и взрыва уже доставляет огромное удовольствие)) Я вчера наблюдал дуель дарк авенжера с гномом, гном разложил через бигбума ДАшку:)

RayRay00

Лайки
2 494
Та чо подобається йому фс внього 4 чара чи даже 5 це 400-500 боїв я нічого проти немаю тим більше , що я вбиваю його досить часто як і інших фсів я хз чи хіро але якщо взяв то можеш глянути на скільки памяютаю то вмене проти фсів 5-1 чи 5-2 в мою користь .... Але факт того що фс антипрофа коту факт зливав їх тільки через фарт + вони тупі орченята ... А так то без шансів ...я коли сідаю за фса то розумію наскільки пздц чар непробивний а ще якщо фул буст зробити то ппц франк важка тема не через руки а через зерг він постійно з лф+ ков а це проіграти треба вміти ... Хоч вмене були й в такій ситуатції виграші проти нього коли везло на бітрей
Ты серьёзна?Зачем 5 фсов и всех регать на Олимп?Он шизоид?Аззазазазазаз вы олимеры со всем наглухо ё б а ну тые азаззазазазазза
5 чаров одних и тех же!

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Я за АП шахмата и триппла, и шанса шины, но это не делает СБшку физушной. Скорее просто разнообразия добавит в скиллах. Ну по крайней мере прайд на патаку я бы не стал перетачивать ради этого. Но можно будет хотя бы под фулл пдеф баффом драться и рассчитывать на то, что сейва на 1600 пдефа и аркан щита хватит, чтобы продамажить какого-нибудь глада или тира))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Мы уже давно не делали никаких больших шагов в сторону изменений классов, хотя в определенно время у нас это было в планах. Возможно, мы вернемся к этому вопросу в рамках какого-нибудь нового сервера, но обещать – не можем.

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
Я хз навіщо обмежують ігрову механіку ...дати людям стілитись це айс той ж талік стіла зробили дорожчим вбивши магів ... Навіщо?? Механіка на олімпі теж постраждала через це я хз ...
Согласен, зачем игровую механику ломать?! Если этот класс таким был задуман разрабами, везде он играется через Стил, даже на Ессенсе... а тут Админы решили отключить этот скилл... ну хоть в замен дали бы урон физ\маг скиллам СБ и порезали бы входящий урон по СБ от остальных классов! а то, по СБ урон лютый летит, а сам СБ на физ скиллах вообще убить никого не может, да и маг скиллы тоже такое себе... 800-3к, когда СХ по 5-6к+ сносит... На лицо - целенаправленный нерф и полное убийство класса! Зачем?!

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
Здравствуйте. Мы уже давно не делали никаких больших шагов в сторону изменений классов, хотя в определенно время у нас это было в планах. Возможно, мы вернемся к этому вопросу в рамках какого-нибудь нового сервера, но обещать – не можем.
Без обид Вайс, но я поднимал тему по СБ в Январе 21-го года, и вы мне тогда точно такой же ответ дали! Вы утверждаете что давно в классах изменений не делали, ну тогда встречный вопрос, зачем вы в принципе сломали механику данного класса? зачем вы отключили ему возможно Стила? Ведь не зря этот класс был задуман именно таким и до сих пор, даже на новых хрониках л2 - Ессенс, у СБ по прежнему Стил работает, ведь без застила, у данного класса живучести вообще никакой, как и урона, тем более на вашем проекте! Вы или верните ему Стил, что бы СБ мог себе урон поднять - Берсом от Самонера и Эхо от СХ, а так же живучесть - Мажести и Дефлект Ароу от Пала, Огром от Тира и тд... так хоть какая-то возможность будет отыгрывать на этом классе! Ну или же, сами АПните ему урон от физ скиллов и маг, а так же входящий урон от остальных классов по нему порежьте... Вам разве кажется справедливо то, что вы с ним сделали? Физ скиллы имеют 0 урона, маг скиллы тоже не фонтан, дебаффы раз в год проходят, вон метка +30 шанс, с 5го+ раза залетает... так еще и Стил отключили - по всем фронтам его порезали! а зачем? Глады\Тиры\Палы\ШК\Дагеры и тд с крита по 10к+ сносят имеют кучу закрывашек и открывашек, а у Сб что? выходить в поле только по откату Манащита? что бы с горем пополам убить одного противника? и то не факт...
Для вас это дело 10-30 минут, поправить этот класс... но нам(игрокам) приходится годами ждать от вас нисхождения... обидно, знаете ли...

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
Я за АП шахмата и триппла, и шанса шины, но это не делает СБшку физушной. Скорее просто разнообразия добавит в скиллах. Ну по крайней мере прайд на патаку я бы не стал перетачивать ради этого. Но можно будет хотя бы под фулл пдеф баффом драться и рассчитывать на то, что сейва на 1600 пдефа и аркан щита хватит, чтобы продамажить какого-нибудь глада или тира))
Так и есть, именно это разнообразие и делает этот класс интересным! Вон как тебе по душе Гном с его механикой, так многим и СБ интересен... я бы в гибрид билде им играл, там много полезных а так же интересных моментов открылось бы, как оно в принципе и задумано! На данный момент, СБ это чисто Прайд для Берсов и Арб - все! А ведь это же полноценный класс с очень интересной механикой... зачем его так убивать?!

Верх