Ты наверное на дагере играешь, раз у тебя такая неприязнь к сбСб нужно резать и чтобы они ходили стилиться чтобы убивать а не на алт б ходили и убивали более 60% классов
А не смущает , что Бернов и Фсов тоже много, но ты убиваешь их на пале, а с СБ у тебя проблемы и ты в каждой тебе будешь писать про Олимп и как их много.Как в поле - без понятия, а на олимпе, вчера отлетал 12 боев из низ 8 сб![]()
Как зовут тебя?Там не сбшку нужно фиксить, а ваши руки кривые. Тв будет, сделайте себе талисманы стила, а для вайса было бы спиаведливо талик на стил сделать дешевле. Вот и все.
Если ты не знал то есть такая кнопка как алт чтоб быстро снять ненужный бафлол блять, щас у сб маг урон под эхо+суммон такой же как и был раньше без застила
а стилят всех подряд по кд только eбaнашки, уменьшая себе урон кода и портя свой собственный баф, если ты eбaнашку убить не можешь, то проблема скорее в тебе
хотя почему стил сделали на 2 бафа мощнее кансела не особо понятно, он хоть и слабее кансела мага был изначально, но зато кд у него в 2 раза меньше
и вот ещё:
т.к. физ сб в этом новом балансе можно нaxyй убирать физ скиллы с панели
У них он только и есть ничего страшноготам ещё у магов кансел есть, давай их тоже порежем, а то видите ли они свой скилл юзают
Смысле сб на алт б убивает без застила 60 процентов проф а так не должно быть и поэтому их стало сейчас многооно так и есть сейчас если чё
Перечисли, кого она убивает на альт б? Додиков, которые кнопки нажимать не умеют? Так их и гном будет убивать.Смысле сб на алт б убивает без застила 60 процентов проф а так не должно быть и поэтому их стало сейчас много
Одних дагеров с луками это уже к 40 процентам приближаетсяПеречисли, кого она убивает на альт б? Додиков, которые кнопки нажимать не умеют? Так их и гном будет убивать.
Всего в игре 36 профессий, дагеров и луков 6 (пв тх ав сыр хавк фр). 1/6 всех профессий в игре-арчеры и дагеры, что в процентном соотношении ~16.6%, что весьма далеко от твоих 40.Одних дагеров с луками это уже к 40 процентам приближается
Я не понял, ты на гномов быканул? Или мне показалось?Перечисли, кого она убивает на альт б? Додиков, которые кнопки нажимать не умеют? Так их и гном будет убивать.
Дагера,танка,лука,гнома-она без бафа должна еб ать не говоря о альт Б.Одних дагеров с луками это уже к 40 процентам приближается
Саня.Говноклюй в моем сердечке <3Я не понял, ты на гномов быканул? Или мне показалось?
Магам пздц...(@Wise как насчёт того чтобы вернуть жабу Лукам ?