Scryde x1000 Баланс 2.0 и куча сб

TheRogue

Виконт
Лайки
164
тебе уже 10 человек сказали, что твой уклон говно, ты пытаешься что-то доказать. И тут баланс не весь взят с х300 аля улю, так что не е6и никому мозга, нравится тебе ****ы с уклоном получать,получай дальше,кули ты тут другим говоришь,свой гайд даешь, как стать бомжем сб.
1) Написали 2 человека, один из которых стилит арбу, т.е. твоё мнение вообще не учитывается.
2) Баланс взят именно с х300, только теперь еще и кк+чоп стакается, т.е. жизнь у меня стала только слаще.
3) Ты напечатал данный высер на то, где я тебе подробно объяснил, почему стилить первым плохо и почему ты за сб не выкупаешь.
4) Я всегда жду тебя в игре, где ты обещал мне показать свою арбу и сб.

Последнее редактирование:

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
1) Написали 2 человека, один из которых стилит арбу, т.е. твоё мнение вообще не учитывается.
2) Баланс взят именно с х300, только теперь еще и кк+чоп стакается, т.е. жизнь у меня стала только слаще.
3) Ты напечатал данный высер на то, где я тебе подробно объяснил, почему стилить первым плохо и почему ты за сб не выкупаешь.
4) Я всегда жду тебя в игре, где ты обещал мне показать свою арбу и сб.
ты оффлайн дебил

TheRogue

Виконт
Лайки
164
ну или заранее поснимать свои последние д/с
и потом по ходу дела xyйню снимать
Это опасно, ибо тогда основной бафф только останется, а канцелят сейчас все, кому не лень.

Последнее редактирование:

миханхан

Виконт
Лайки
120
лол) распечатай её пост и в рамочку на стенку повесь)
то 1 человек, а то больше десятка проголосовавших)
и заметь ни 1 не написал даже, что ты норм чел, а не что-то из вариантов)
чисто мои действия по отношению к тебе осуждают, типа "не издевайся над убогими")
Дак пол форума считают тебя дaунoм о чем речь только пидoры твои поддерживают а никто ничего и не напишет всем вообще пoфиг на такие темы только вам 3 пидoрам бегать снашаться здесь

миханхан

Виконт
Лайки
120
опять фантазии твои больные) кто где меня кем считает?) а даже если и так мне как-то похрен)
и кстати это не меня поддерживали, а тебя xyecocили)
Дак вот именно тебя и опустили сказав что ты все варианты:DD

миханхан

Виконт
Лайки
120
опустили блять) я не против, когда меня грамотно и по делу подъёбывают)
а опускаешь ты сам себя всё ниже и ниже каждым своим постом) особенно когда единственным твоим аргументом является 1 пост на форуме среди ляма с лишним) хотя это уже прогресс, раньше у тебя аргументов вообще не было))
а тем временем:
Посмотреть вложение 136316
Ахаха ты уже себя опустил со своими пидoрами на сб а я дело предлагаю и мне зaебись

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Смысле сб на алт б убивает без застила 60 процентов проф а так не должно быть и поэтому их стало сейчас много
Смысле сб на алт б убивает без застила 60 процентов проф а так не должно быть и поэтому их стало сейчас много
С чего ты решил что так не должно быть?))Если они и убивают так как ты пишешь то только додиков,у тебя прям ненависть к сб?Если тебя не устраивает этот персонаж то иди со своими претензиями к тем кто придумал этих сб)))На*** админа заебывать этими темами?)

Верх