Hell KnightCrushaku na DA sdelat' 4-7 cancel buff i range pobol'she
Если крушак будет 5 бафов как по ПТС то очень даже играбельный перс на Оли, проси крушак на 5 бафов что бы перенеслиHell Knight
как тебе такое?
Снижена защита в PvP![]()
я уже перебираю профы для релола
Неправильный совет) Нужно просить крушак на 10 бафов - и уже потом, в процессе торговли, опустить до желаемых 5)Если крушак будет 5 бафов как по ПТС то очень даже играбельный перс на Оли, проси крушак на 5 бафов что бы перенесли
Нуля еще одного не хватает, чтобы сразу стало понятно что вас ждет в этом балансе.Опасное сочетание цифр :rolleyes: Какой-нибудь любитель сортирного юмора типа Килдога может заявить, что это вовсе не цифры "три-ноль", а заглавные буквы, расшифровывающиеся как Зaлупа Осла![]()
А сейчас сколько кенсит? За милика вообще реально убить Да??Если крушак будет 5 бафов как по ПТС то очень даже играбельный перс на Оли, проси крушак на 5 бафов что бы перенесли
сейчас вроде 1-3 или 2-3, ну на х50 точно столько, на х100 вроде бы так же, но точно не помнюА сейчас сколько кенсит? За милика вообще реально убить Да??
миликом убивать это не про скрайд. делай мага, брей пах и ноги, крась ногти и иди спамить темы "какого хуя нерфанули флешку"А сейчас сколько кенсит? За милика вообще реально убить Да??
Так вот от этого у меня очень бомбит. Милики так сильно урезаные что просто ****ец. И даже при всем при этом, все-таки магам удалось то что они так сильно просили. Флешку оставлять с дефолтным кд, только всего лишь урезали шанс прохождения в 2 раза. То есть. У них осталась флешка по кд, и усилены нюки. За*бисьмиликом убивать это не про скрайд. делай мага, брей пах и ноги, крась ногти и иди спамить темы "какого хуя нерфанули флешку"
а то судя по настроению сервера можно сделать вывод, что миликов на столько дохуя, что они будучи в меньшенстве пишут меньше о балансе мили проф которые на*** не кому не нужны. зато большинство гей магов по кд ноют то о флешке то о фире то о том как они еблом стоят всасывают дамаг и умирают типо надо апать....
ну а третие типо блядьраннера орут мол нихуя не просил, но апы магов одобряют))))))))
***, за первые 10 сек боя он мне кенсит все бафы, просто пи*децсейчас вроде 1-3 или 2-3, ну на х50 точно столько, на х100 вроде бы так же, но точно не помню
да это не милики порезаны, в плане дмг они более чем нормальные.Так вот от этого у меня очень бомбит. Милики так сильно урезаные что просто ****ец. И даже при всем при этом, все-таки магам удалось то что они так сильно просили. Флешку оставлять с дефолтным кд, только всего лишь урезали шанс прохождения в 2 раза. То есть. У них осталась флешка по кд, и усилены нюки. За*бись)
На х100 5 бафов на оли до 5 точнеА сейчас сколько кенсит? За милика вообще реально убить Да??
Я думал вопрос про поле. На олимпе 1-5.***, за первые 10 сек боя он мне кенсит все бафы, просто пи*дец
Спасибо, я оценил юморОпасное сочетание цифр :rolleyes: Какой-нибудь любитель сортирного юмора типа Килдога может заявить, что это вовсе не цифры "три-ноль", а заглавные буквы, расшифровывающиеся как Зaлупа Осла![]()
Не 1-5 а все 5.... Было много боёв против ДА , не разу не скенслил 1-2 баффа) сразу упаковкой ****ит + кошак кенселит, + тод.... да ну в жопуЯ думал вопрос про поле. На олимпе 1-5.