Баланс 4.0 или Гулдан помоги

CptRomario

Виконт
Лайки
305
офк нет. Но ты хочешь сказать что при прочих равных, без балансера, где будут дефолт настройки - у большинства классов есть шанс убить СБ?) Это проверено еще с ОБТ х1 сервера, все курицы на ХФ от части дисбалансы в ПВП, так как появились гараздо позже других классов.
Посмотреть вложение 223394
Куча крутых механик, Сало, рут, блинки и варпы, сильные селфы и резисты, нюк со сбитием таргета, стил у СБ.
Два удара молотком у Крафтера + баффы рубашек. Это на одинаковых уровнях.

Это фулл дисбалансный класс по отношению ко всем старым классам. Повышенй дпс в него полностью оправдан, на поздних стадиях мы снизили с 20% входящий до 10% - через пару дней наслушались про неубиваемых сб.
они ещё забывают, что сб в дальнейшем с саба берет пассивку на уворот, скилл точет на уворот, берет икарус дагер рар с са на уворот + туда ловит лс на уворот, сет ворпал (веспер) лайт фулл атт, и после этого тот же хавк уже попадает через раз, + к этому бесячий баф на анкор который проходит на изи.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Ну что бы не умереть тебе нужно 2 блинка метка 3 нюка, стил если против того же ножа ты будешь стоять тупить рут кидать еще какую апездулу рип сразу, так что да скилов по факту нужных не много можно вообще 3 кнопками играть прыгать стилить кидать соп и все каждый класс по разному, так что да если взять бв лайт или мж лайт против тех же миликов то я возьму мж лайт если я хочу магов душить возьму бв
так это анти-класс алло. никто не говорил что ты должен стоять фулл кнопки кастить, но ножу можно успеть прокинуть условное слоу или дез марку до прыжка. Ахуеть, оказывается нельзя стоять перед ****ом у ножа\мага\лука и дебаффать)

З.Ы. под пет баффом коня можно просто 2 нюка спамить по кд в бв.

bla

Виконт
Лайки
157
Ебать вы тут глины намесили :e298ba-2x:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Обсуждение маг сб это как обсуждать какой хyй вечером пососать

Верх