Scryde x1000 баланс 666.0

it.can'be

Виконт
Лайки
117
В балансе 3.0 мы хотели сильно урезать ключевые дебаффы, которые могут стать причиной победы, но после долгих обсуждений мы всё-таки отказались от подобной идеи и не уверен, что в ближайшее время будем к ней возвращаться
Я, конечно, дичайшим образом извиняюсь.
А не созданы ли вышеупомянутые дебаффы, да и в принципе все дебафы,а так же их время как раз для того, чтобы стать причиной победы ?
Чет орнул с темы, которая, ко всему прочему, еще и получила обсуждение 64 (23)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
В балансе 3.0 мы хотели сильно урезать ключевые дебаффы, которые могут стать причиной победы, но после долгих обсуждений мы всё-таки отказались от подобной идеи и не уверен, что в ближайшее время будем к ней возвращаться
Если вы отказались от этой идеи, то тогда логичный вопрос, с какого перепугу вы порезали по тайму часть дебафов? Что за избирательная политика?

Prollix

Барон
Лайки
42
ТРЕБУЕМ НЕРФ ГЛАДОВ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ !!!!!!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Я, конечно, дичайшим образом извиняюсь.
А не созданы ли вышеупомянутые дебаффы, да и в принципе все дебафы,а так же их время как раз для того, чтобы стать причиной победы ?
Чет орнул с темы, которая, ко всему прочему, еще и получила обсуждение 64 (23)
Есть небольшая разница между тем когда отрицательное умение добавляет шанс на победу и когда оно меняет кардинально бой. Тот же фир на стоимость - это что-то супер странное в этой игре)
Если вы отказались от этой идеи, то тогда логичный вопрос, с какого перепугу вы порезали по тайму часть дебафов? Что за избирательная политика?
Мне кажется, что правки в баланс примерно так и работают, нет?) Вы вносите изменения там, где нужно и не затрагиваете те классы, которых нерфить не стоит. Для чего, условно, нерфить оба класса со схожей механикой, если у одного, предположим, винрейт 60%, а у другого 30?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Мне кажется, что правки в баланс примерно так и работают, нет?) Вы вносите изменения там, где нужно и не затрагиваете те классы, которых нерфить не стоит. Для чего, условно, нерфить оба класса со схожей механикой, если у одного, предположим, винрейт 60%, а у другого 30?
По этой логике почему тогда нету нерфа слоу у магов? Почему тот же бан вв у ее непонерфлен? Или что у них слабый винрейт? Почему черепаха у тира непонерфлена, тоже слабый винрейт? Об и этом и речь, что нерфы избирательны, причём избирательны исходя из каких-то субъективных вкусов а не логики по винрейту или чему-то подобному.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Есть небольшая разница между тем когда отрицательное умение добавляет шанс на победу и когда оно меняет кардинально бой. Тот же фир на стоимость - это что-то супер странное в этой игре)
Ну так если придумана игра именно таким образом, видимо, это "для чего-то нужно".
И если человек приходит играть в эту игру со всеми ее "отрицательными" эффектами по типу СБ со стилом, Фиров на стоимость и так далее, он же отдает себе отчет в этом, я ошибаюсь?

Labrikk

Виконт
Лайки
193
во всем этом не понял только несколько вещей, а зачем мне на слабом шк гавнакубик яда на 7 сек, еще с занерфленым уроном или на тк, который себя чувствует гораздо лучше чем шк, но все ровно урона с нормальным ножом может и не хватить? Также непонятно кому неугодили дебафы джуда, которые кастуются пол года и имеют шанс дерьма зайти на кого-либо. Остальное норм

Labrikk

Виконт
Лайки
193

Т.е. блок ВВ, который и так снимает ВВ (33 спида это БОЛЬШЕ чем любое замедление в этой игре) еще и дебаф на 10% кидает НА 4 МИНУТЫ, а если учесть еб*****й урон бернеров это вам не кажется СТРАННЫМ да? Бернер фармит на данный момент больше любого мили класса, а вы еще крит слов срезали тайм до 30 сек (была единственная надежда отбегать пи****ста без вв), сейчас же крит слов с лука НИКТО не использует, потому что это бесполезный мусор, кидать минуту дебаф, который будет висеть 30 сек, логика?

Labrikk

Виконт
Лайки
193
1. Уменьшить время действия любого из возможных фиров до 5 сек.
2. Уменьше время действия дизарма до 5 сек.
3. Уменьшить время действия бана вв до 15 сек без заточки на тайм привет хамстринг, с заточкой на тайм 2мин
4. Вернуть крит слоу дефолтный тайм 2мин, либо хотя до 1мин с 30сек увеличить.

Это всё касательно олимпа, в поле пофиг как хотите делайте.
@Adutrix
1) пофиг на фир, его шанс 5%
2) тогда берсы будут сосать от любой робы и их вр скатится к 50-60%, с дизармом нужно убрать его переналожение, с учетом занерфленного шанса будет норм
3) даже 2 минуты этого дерьма слишком много
4) +++++++++++++++++++

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
1) пофиг на фир, его шанс 5%
2) тогда берсы будут сосать от любой робы и их вр скатится к 50-60%, с дизармом нужно убрать его переналожение, с учетом занерфленного шанса будет норм
3) даже 2 минуты этого дерьма слишком много
4) +++++++++++++++++++
1 - когда чел зажал одну кнопку и она прокнула - это вин с 1 кнопкой, 5% это 20 раз нажать в среднем?)
2 - с текущим шансом дизарма он и так будет вечным на робах

Labrikk

Виконт
Лайки
193
1 - когда чел зажал одну кнопку и она прокнула - это вин с 1 кнопкой, 5% это 20 раз нажать в среднем?)
2 - с текущим шансом дизарма он и так будет вечным на робах
1- именно этой математике, наверное, когда точишь скилы они ломаются по 40 раз с шансом 26%. И несколько тысяч боев, что-то только 1 раз в фире убежал и то от арбы и с 1-го каста, если фир мешает бернерам жить, то вообще *** на них, они должны х*й сосать, а не олимп фармить
2 - текущий шанс дизарма в 2 раза меньше чем на птсе, в поле он вообще не заходит, так что хз о чем ты

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
1- именно этой математике, наверное, когда точишь скилы они ломаются по 40 раз с шансом 26%. И несколько тысяч боев, что-то только 1 раз в фире убежал и то от арбы и с 1-го каста, если фир мешает бернерам жить, то вообще *** на них, они должны х*й сосать, а не олимп фармить
2 - текущий шанс дизарма в 2 раза меньше чем на птсе, в поле он вообще не заходит, так что хз о чем ты
1 - хз, я много раз ловил и видел как ловят, да в первую очередь это оружие против бернеров, но не забывай что у бернера помимо всего прочего автолуз на гаргах, а какая-нибудь ше ещё и на столбах мало что сможет сделать. ЕЕ в этом плане конечно попроще, но все остальные бабанльно из-за арены лузают.
2 - да и в поле он заходит, видел не раз, но безусловно с меньшим шансом чем на оли, но про поле я ничего и не предлагал править.

Labrikk

Виконт
Лайки
193
1 - хз, я много раз ловил и видел как ловят, да в первую очередь это оружие против бернеров, но не забывай что у бернера помимо всего прочего автолуз на гаргах, а какая-нибудь ше ещё и на столбах мало что сможет сделать. ЕЕ в этом плане конечно попроще, но все остальные бабанльно из-за арены лузают.
2 - да и в поле он заходит, видел не раз, но безусловно с меньшим шансом чем на оли, но про поле я ничего и не предлагал править.
1 - так страдают, так лузают, всего-то по 90% вра делают, бедняжечки прямо
2 - от дизарма есть только одна защита (не считая бафа с общим резистом, а именно кова) это СТР, т.е. правильно я понимаю, что ты хочешь чтобы скил напрямую зависящий от СТР не заходил на залупу с 20-ю стра так? (грубо говоря 1 стр = 1% шанса дизарма)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
1 - так страдают, так лузают, всего-то по 90% вра делают, бедняжечки прямо
2 - от дизарма есть только одна защита (не считая бафа с общим резистом, а именно кова) это СТР, т.е. правильно я понимаю, что ты хочешь чтобы скил напрямую зависящий от СТР не заходил на залупу с 20-ю стра так? (грубо говоря 1 стр = 1% шанса дизарма)
1 - я не защищаю бернеров, и не предлагаю их апать или резать, кроме неадекватного бана вв по тайму.
2 - нет, неправильно, я не предлагаю менять ему шансы, а лишь снизить тайм, на том же шк я ловлю от берса дизарм и бегаю 18сек в нем, хотя у меня тату +стр и в палке тоже есть стр и я ещё и в элегии (+3стр) - это просто пример. Берс дсоаточно мобильный класс, он имеет кучу рашев и не хилый мув спид, то есть он без проблем ловит большинство таргетов, а с дизармом по 18сек это выгляди нормально? Я считаю, что нет, поэтому и предлагаю срезать тайм, либо второй вариант ввести аналогичную стану систему спадения дебфаа при получении урона (шансово), про фир кстати тоже самое предлагал.

Labrikk

Виконт
Лайки
193
1 - я не защищаю бернеров, и не предлагаю их апать или резать, кроме неадекватного бана вв по тайму.
2 - нет, неправильно, я не предлагаю менять ему шансы, а лишь снизить тайм, на том же шк я ловлю от берса дизарм и бегаю 18сек в нем, хотя у меня тату +стр и в палке тоже есть стр и я ещё и в элегии (+3стр) - это просто пример. Берс дсоаточно мобильный класс, он имеет кучу рашев и не хилый мув спид, то есть он без проблем ловит большинство таргетов, а с дизармом по 18сек это выгляди нормально? Я считаю, что нет, поэтому и предлагаю срезать тайм, либо второй вариант ввести аналогичную стану систему спадения дебфаа при получении урона (шансово), про фир кстати тоже самое предлагал.
шк умирает от неадекватного урона берса, натянутого уворота, рандомного стана и очень редко когда от дизарма, не знаю о чем ты)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
шк умирает от неадекватного урона берса, натянутого уворота, рандомного стана и очень редко когда от дизарма, не знаю о чем ты)
я тебе просто привёл пример, ну а касательно стана, я его реже ловлю от берса чем дизарм

1792

Граф
Лайки
1 042
а с чего вдруг то, что сб ЧЕТЫРЕ раза закинет рут не должно стать причиной победы?
первые два снимаются таликами, на третий есть клинс транса с саба (в поле еще браслет на клинс)

тем временем как любой овощ на арбе жмет фир и получает 10% шанса победы?

в этом есть какой-то смысл? или все же это крутил какойто бездарь? (очевидно)

Labrikk

Виконт
Лайки
193
а с чего вдруг то, что сб ЧЕТЫРЕ раза закинет рут не должно стать причиной победы?
первые два снимаются таликами, на третий есть клинс транса с саба (в поле еще браслет на клинс)

тем временем как любой овощ на арбе жмет фир и получает 10% шанса победы?

в этом есть какой-то смысл? или все же это крутил какойто бездарь? (очевидно)
Простите, а можно увидеть стату игроков, которые считают 10% фир арбы проблемой?

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Странно читать людей, которые думают что. Балансер и админы с вами заперты а не наоборот:)

Верх