Баланс ? а где он ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rtd

Виконт
Лайки
705
12 сет, фул баф, фул атр вот и дмг нету настолько что арба даже батлу перебить не может + я давно заметил , что тут очень страный шанс крита хилом критует хил постоянно , чуть ли не так же как и нюки магов. Хотя вроде вм не влияет на шанс крита хилом и там своя неизменная константа должа быть(мб ошибаюсь)
Крит хила х3, если батла хилит по 500 даж это уже 1500 , каст большой,кд нету, хил критует постоянно

• Лайк
Реакции: Keks

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ну можно затестить, как раз арбе все нужные лсы для поля словил, лф мага на пвп

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
а я заметил что при крит рейте 500 , криты идут даже чаще чем по идее должны , очень часто входит от арб по 10 критов подряд , по 4-5 критов подряд - вообще стабильно в каждом пвп
но кто знает , тот должен понимать что критрейт 500 , это 500 критов из 1000 ударов , то есть 50% шанс , но крит чаще чем не крит , я замечал в пвп , да и сам тестил )
а еще я заметил что баф овера от крита не работает ) что с ним , что без него - криты приходят одинаково часто
в итоге прихожу к такому выводу , что криты идут чаще чем должны идти при крит рейте 500 )

что такое арба под прайдом ? это криты по 2-2.5к магу в лоб , 5-6 таких критов подряд , какой батл хил спасет ? о чем вы ? ) без прайда да, можно тягаться, но не под прайдом , если есть прайд , то без таликов и лсов не обойтись ни как магу , над юзать все )

• Лайк

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
а я заметил что при крит рейте 500 , криты идут даже чаще чем по идее должны , очень часто входит от арб по 10 критов подряд , по 4-5 критов подряд - вообще стабильно в каждом пвп
но кто знает , тот должен понимать что критрейт 500 , это 500 критов из 1000 ударов , то есть 50% шанс , но крит чаще чем не крит , я замечал в пвп , да и сам тестил )
а еще я заметил что баф овера от крита не работает ) что с ним , что без него - криты приходят одинаково часто
в итоге прихожу к такому выводу , что криты идут чаще чем должны идти при крит рейте 500 )

что такое арба под прайдом ? это криты по 2-2.5к магу в лоб , 5-6 таких критов подряд , какой батл хил спасет ? о чем вы ? ) без прайда да, можно тягаться, но не под прайдом , если есть прайд , то без таликов и лсов не обойтись ни как магу , над юзать все )
Хз
250 цп реген+ хп по 150 итого дмг арбы с прайдом 1,8-2к
Под разгоном в хил маг будет критом по 2 к хилить
А после 4-ех канселов арпа не воин
Арпам маги проигрывали гвг 1х1 ток из за семок апнутых, а щас шанс 5%, как контрить

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Хз
250 цп реген+ хп по 150 итого дмг арбы с прайдом 1,8-2к
Под разгоном в хил маг будет критом по 2 к хилить
А после 4-ех канселов арпа не воин
Арпам маги проигрывали гвг 1х1 ток из за семок апнутых, а щас шанс 5%, как контрить
5% прохождение, а потом еще 6% на то что прорастет, хз тупо убили скил, про метку предателя вообще молчу

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
Ппц... все так хотят что бы класс за который они играют убивал всех))) интересно получается... это типо как мне сегодня ДА в поле написал, мол без ЛШ и Стила я говно... ага сам блять кенцелит, так он тру ***... у каждого класса есть свой антикласс, и не должен тащить. Зайдите на птс сборку куда нибудь и попробуйте там побегать, вам скрайд покажется раем если чесно, уж поверьте 5 серверов лоу рейт прошел, и тут еще более менее играбельные классы, а на лоу птсе тащат манабернеры и в поле и на оли

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Ппц... все так хотят что бы класс за который они играют убивал всех))) интересно получается... это типо как мне сегодня ДА в поле написал, мол без ЛШ и Стила я говно... ага сам ***ть кенцелит, так он тру ***... у каждого класса есть свой антикласс, и не должен тащить. Зайдите на птс сборку куда нибудь и попробуйте там побегать, вам скрайд покажется раем если чесно, уж поверьте 5 серверов лоу рейт прошел, и тут еще более менее играбельные классы, а на лоу птсе тащат манабернеры и в поле и на оли
я тоже играл на многих серверах и говорю что тут баланс от очень многих серверов далек ) на том же астериосе маг мог контролить берса скилом , не отлетая за 2 секунды

• Лайк

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Апплодисменты умному человеку. Этим коротким постом все сказано. Закрывайте уже эту ооббооссааннууюю тему. На скрайде ТОП баланс. ИМХО!
ой немогу, Шерлок, топ он для тебя только потому что ты играешь за класс который здесь хорошо себя чувствует)

• Лайк

apachesun

Старейшина
Лайки
3
как обычно)

Вложения

• -YyPx-vM8ZQ.jpg
    -YyPx-vM8ZQ.jpg
    26,6 КБ · Просмотры: 13
  • Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
профа ТСа какая? Кем он нагибать тут не может? ПП?

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ПО поводу сб это реально пздц откуда там такой дпс понять не могу они танка убивают с трех абил, по поводу олимпа админы хотите сделать норм баланс на олимпе делайте достойную награду за победу в соревнованиях, чтобы регались все а не одни и те же, все играют за профы за которые легко выйграть
Танк кривой. Урон с тода т.к у всех бафа полные строчки. Я ответил на твои вопросы?

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх