- Лайки
- 197 117
хз там батл хилл не перебить, а семки то теперь 5%Хз, мне кажется с прайдом шанс есть
ну если на криты повезет мб и есть
хз там батл хилл не перебить, а семки то теперь 5%Хз, мне кажется с прайдом шанс есть
Хза я заметил что при крит рейте 500 , криты идут даже чаще чем по идее должны , очень часто входит от арб по 10 критов подряд , по 4-5 критов подряд - вообще стабильно в каждом пвп
но кто знает , тот должен понимать что критрейт 500 , это 500 критов из 1000 ударов , то есть 50% шанс , но крит чаще чем не крит , я замечал в пвп , да и сам тестил )
а еще я заметил что баф овера от крита не работает ) что с ним , что без него - криты приходят одинаково часто
в итоге прихожу к такому выводу , что криты идут чаще чем должны идти при крит рейте 500 )
что такое арба под прайдом ? это криты по 2-2.5к магу в лоб , 5-6 таких критов подряд , какой батл хил спасет ? о чем вы ? ) без прайда да, можно тягаться, но не под прайдом , если есть прайд , то без таликов и лсов не обойтись ни как магу , над юзать все )
5% прохождение, а потом еще 6% на то что прорастет, хз тупо убили скил, про метку предателя вообще молчуХз
250 цп реген+ хп по 150 итого дмг арбы с прайдом 1,8-2к
Под разгоном в хил маг будет критом по 2 к хилить
А после 4-ех канселов арпа не воин
Арпам маги проигрывали гвг 1х1 ток из за семок апнутых, а щас шанс 5%, как контрить
я тоже играл на многих серверах и говорю что тут баланс от очень многих серверов далек ) на том же астериосе маг мог контролить берса скилом , не отлетая за 2 секундыПпц... все так хотят что бы класс за который они играют убивал всех))) интересно получается... это типо как мне сегодня ДА в поле написал, мол без ЛШ и Стила я говно... ага сам ***ть кенцелит, так он тру ***... у каждого класса есть свой антикласс, и не должен тащить. Зайдите на птс сборку куда нибудь и попробуйте там побегать, вам скрайд покажется раем если чесно, уж поверьте 5 серверов лоу рейт прошел, и тут еще более менее играбельные классы, а на лоу птсе тащат манабернеры и в поле и на оли
ой немогу, Шерлок, топ он для тебя только потому что ты играешь за класс который здесь хорошо себя чувствует)Апплодисменты умному человеку. Этим коротким постом все сказано. Закрывайте уже эту ооббооссааннууюю тему. На скрайде ТОП баланс. ИМХО!
Танк кривой. Урон с тода т.к у всех бафа полные строчки. Я ответил на твои вопросы?ПО поводу сб это реально пздц откуда там такой дпс понять не могу они танка убивают с трех абил, по поводу олимпа админы хотите сделать норм баланс на олимпе делайте достойную награду за победу в соревнованиях, чтобы регались все а не одни и те же, все играют за профы за которые легко выйграть