Scryde X50 БАЛАНС АП СКИЛОВ

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Вы апнули шансы дебафов, но вы сделали не особо кардинальную работу над ними, много всего подняли с завышенным шансом, даже учитывая что у меня все 12 и эпик, дебафы проходят хорошо, но некоторые скилы как были не актуальны так и остались, например Trick Switch Bluff у ножиков шанс 0 хотя можно было бы поднять так же как и Яды Доты у некоторых проф, скилы самонов, тот же стан самона у некра не особо велик, хочу показать вам хотя это и не ФХ но тк вы ввели до сего времени новые формулы и они оказались по птс или офу хз что там) но хочу что бы обновление коснулось полной системы и играбельности профессий как в поле так и на оли

M

Maleficent

Это не было "апом" дебаффов. Была исправлена ошибка, из-за которой многие дебаффы работали некорректно. Дебаффы из Вашего списка работают корректно. Это трейтовые дебаффы и их довольно просто сделать 10%, а в случае Трика и Свича можно даже меньше 10%, ведь это не дебафф и минимального порога у них нет.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Это не было "апом" дебаффов. Была исправлена ошибка, из-за которой многие дебаффы работали некорректно. Дебаффы из Вашего списка работают корректно. Это трейтовые дебаффы и их довольно просто сделать 10%, а в случае Трика и Свича можно даже меньше 10%, ведь это не дебафф и минимального порога у них нет.
их можно просто выкинуть с панели) не актуально, хотя слоу у мага вортексы по равному бусту 87 из 100
так почему же если вы говорили что у вас все норм серв 3 года играл на неправильной работе скилов? большое количество скиллов могут быть просто выкинуты у многих профессий изза их не актуальности збс балансер

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
их можно просто выкинуть с панели) не актуально, хотя слоу у мага вортексы по равному бусту 87 из 100
так почему же если вы говорили что у вас все норм серв 3 года играл на неправильной работе скилов? большое количество скиллов могут быть просто выкинуты у многих профессий изза их не актуальности збс балансер
вы сами посмотрите у вас на сервене нету АВ ПВ только ТХ и то изза миража, но на оли помойка сраная где надо бегать дать пару скилов бегать и так далее, где маги по 7-8к бьют в фул бижу на м деф это типо нормальная работа скилов на оли), когда вы подняли у СБ метку и прочее это тоже норм) ну ну, у вас олимп помойка потомучто вы апаете помойку)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
можно просто уйти и не играть в это) или просто посмотрите мувик, но хотя вы напишете что это другие хроники, но посмотрите они же ничем толком не отличаются и сама система пвп в игре какова там и тут.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну тип корейцы не рассчитывали что минимальный буст у каждого будет 12/16, фулл эпик, будет фулл баф на целый час, с такими бафами как баф коня с фулл сонгами, комплект талисманов и лсов, еще с цп, хп, и мп банками. Если бы сервер был таков на что рассчитывали корейцы, то всем было бы похер на эти дебафы ибо маг классы не вылазили с разных дизармов и станов, сидели бы без маны, умирали от разных паладинов с нескольки критов. Зря канеш что такую формулу нам сюда завезли, не делая расчет на вещи что я там упомянул выше, но видимо ничего не поделаешь, все останется как есть.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну тип корейцы не рассчитывали что минимальный буст у каждого будет 12/16, фулл эпик, будет фулл баф на целый час, с такими бафами как баф коня с фулл сонгами, комплект талисманов и лсов, еще с цп, хп, и мп банками. Если бы сервер был таков на что рассчитывали корейцы, то всем было бы похер на эти дебафы ибо маг классы не вылазили с разных дизармов и станов, сидели бы без маны, умирали от разных паладинов с нескольки критов. Зря канеш что такую формулу нам сюда завезли, не делая расчет на вещи что я там упомянул выше, но видимо ничего не поделаешь, все останется как есть.
да запили вроде норм интересней стало, но вот те скилы о которых я пишу рескилятся обычным ментал щитом, и то когда его нету все равно шанс мал, на оли щас только и видно самонеров жирных, толи дрочеров на палах и сб

Nympha

Граф
Лайки
730
да запили вроде норм интересней стало, но вот те скилы о которых я пишу рескилятся обычным ментал щитом, и то когда его нету все равно шанс мал, на оли щас только и видно самонеров жирных, толи дрочеров на палах и сб
Просто интересно а чем такой гейплай с такими дебафами интересней?
Так хорошо что шанс мал, точно не нужна такой херни как было на интерлуде где свич/трик сбивал таргет по кд, и ножы умудрялись убить соперника за один блаф. Их привязавали к трейтам по причине, как и разные корни, сало или слип.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Просто интересно а чем такой гейплай с такими дебафами интересней?
Так хорошо что шанс мал, точно не нужна такой херни как было на интерлуде где свич/трик сбивал таргет по кд, и ножы умудрялись убить соперника за один блаф. Их привязавали к трейтам по причине, как и разные корни, сало или слип.
транс и корни если у тебя есть бижа для них сейчас очень подняли, я вам об этом, допустим как некотрорым профам убивать в замкнутом пространстве мага в частности на оли если у него есть ДП мана щит просвет и дикий дпс за это время, а тебе что бы уйти или сбить цель нет? уберите мираж с игры сам шанс его прохождения что бы при атаке было 30-40% а скилы которыми сбить цель были на уровне 70-80, разве так не разнообразится, если на оли с можно увидеть ТХ и то изза его миража на нем катают) не интересно

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
в том же поле если на противнике есть рефлекты, то ты зажимаешь миражи и просто стоишь бьешь и противник стоих и дрожжит от него, тк ничего не может кастануть, даже если он снимет рефлекты то у него цель будет слетать когда он атакует, вот это проблема, изза миража не хотят мб апать сбросы целей, почему у ВЛа дестра гнома еарт шейк шанс 40% ведь это мало, они затронули не полную систему баланса скилов, хочется играть на всех профах с удовольстием а не а том что актуально

Nympha

Граф
Лайки
730
транс и корни если у тебя есть бижа для них сейчас очень подняли, я вам об этом, допустим как некотрорым профам убивать в замкнутом пространстве мага в частности на оли если у него есть ДП мана щит просвет и дикий дпс за это время, а тебе что бы уйти или сбить цель нет? уберите мираж с игры сам шанс его прохождения что бы при атаке было 30-40% а скилы которыми сбить цель были на уровне 70-80, разве так не разнообразится, если на оли с можно увидеть ТХ и то изза его миража на нем катают) не интересно
Ну так запиши видос с каких 200 тестов корней и транса, можно будет обсудить, щас же хз или там что-то изменилось.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну так запиши видос с каких 200 тестов корней и транса, можно будет обсудить, щас же хз или там что-то изменилось.
да че там писать могу в игре показать или на оли залетим покажу

Nympha

Граф
Лайки
730
да че там писать могу в игре показать или на оли залетим покажу
Не ну нужна протестить, скок раз кидал скок раз зашло, ибо иначе это просто пустые слова. Могу зайти в игру вечером когда олимп кончитсья и небудет много людей, потестируем, если хочешь.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Не ну нужна протестить, скок раз кидал скок раз зашло, ибо иначе это просто пустые слова. Могу зайти в игру вечером когда олимп кончитсья и небудет много людей, потестируем, если хочешь.
давай у меня есть ЕЕ с валиком ТВ серьгой фул эпик и серьга инадрила проверим

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Вы же их не собираетесь из-за нытиков нерфить???? Мне только начало нравится играть на скруди.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ап трик свич

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Rience

selfishh
Лайки
82
можно просто уйти и не играть в это) или просто посмотрите мувик, но хотя вы напишете что это другие хроники, но посмотрите они же ничем толком не отличаются и сама система пвп в игре какова там и тут.
Тут *** поспоришь, сам недавно для себя открыл это чудо

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Верх