Scryde X50 БАЛАНС АП СКИЛОВ

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
И всем похую)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Где коменты, то в 1 теме пишут что ножи не оч а тут молчат

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
да какой к черту птс.
по птс когда всё на сервере настроено под птс
а не кусками, выборочно в угоду некоторых проф.
на этом "по птсу" уже вортексы магов заходят лучше чем у берсов дизарм по магам ЛОЛ

Steve

Виконт
Лайки
102
Это не было "апом" дебаффов. Была исправлена ошибка, из-за которой многие дебаффы работали некорректно. Дебаффы из Вашего списка работают корректно. Это трейтовые дебаффы и их довольно просто сделать 10%, а в случае Трика и Свича можно даже меньше 10%, ведь это не дебафф и минимального порога у них нет.
Стак кк чоп тоже правильно работает?Баг макросов отсутствует,маги хилящиеся и не пробиваемые фул гладом,миражики 90%,тх даже стрейфить не надо бьешь в ебасос и ждешь крит абилы х100 бьющей в фул 12 веспер хеви 5-8к,зачем стрейфить если и так все норм,б зак и антарас в поле не юзабельны,фир слам и прочая шляпа залетают на ура,хз как играть на скрудике,это не хф.

Steve

Виконт
Лайки
102
можно просто уйти и не играть в это) или просто посмотрите мувик, но хотя вы напишете что это другие хроники, но посмотрите они же ничем толком не отличаются и сама система пвп в игре какова там и тут.
А зачем стрейфить на скруди,если в ебасос можно бить по 8к?

Steve

Виконт
Лайки
102
Ну тип корейцы не рассчитывали что минимальный буст у каждого будет 12/16, фулл эпик, будет фулл баф на целый час, с такими бафами как баф коня с фулл сонгами, комплект талисманов и лсов, еще с цп, хп, и мп банками. Если бы сервер был таков на что рассчитывали корейцы, то всем было бы похер на эти дебафы ибо маг классы не вылазили с разных дизармов и станов, сидели бы без маны, умирали от разных паладинов с нескольки критов. Зря канеш что такую формулу нам сюда завезли, не делая расчет на вещи что я там упомянул выше, но видимо ничего не поделаешь, все останется как есть.
Залети на птс серв с точкой 12/16 и все будет норм поверь,играл на рпг еще в 2012,у них был тест сервер с фул всем,все было отлично

Steve

Виконт
Лайки
102
да какой к черту птс.
по птс когда всё на сервере настроено под птс
а не кусками, выборочно в угоду некоторых проф.
на этом "по птсу" уже вортексы магов заходят лучше чем у берсов дизарм по магам ЛОЛ
Я хз,уже страшно в игру заходить,что они там понаделали хз,но все больше хочется найти альтернативу и не гадать,что там сломают завтра

Steve

Виконт
Лайки
102
Дебаф не залетал как тут сейчас?
Залетал,но шансы я уже не могу сказать,дело было давно,одно могу сказать,точка не сильно что то меняла,но такой дичи как тут не было,на рпг есть х1к серв сейчас,но чтоб фул одеться и провести тесты,придется потеть.

Nympha

Граф
Лайки
730
Залетал,но шансы я уже не могу сказать,дело было давно,одно могу сказать,точка не сильно что то меняла,но такой дичи как тут не было,на рпг есть х1к серв сейчас,но чтоб фул одеться и провести тесты,придется потеть.
Ай лень потеть. Ну и пофигу, надеюсь(думаю что) что эту "новую" дебафов формулу уберут, ибо теперь адекватной соло игры в поле без заюза и не курицой просто нету, быстро всех заебет эти куры и игра с бишами для соло фана.

Steve

Виконт
Лайки
102
Ай лень потеть. Ну и пофигу, надеюсь(думаю что) что эту "новую" дебафов формулу уберут, ибо теперь адекватной соло игры в поле без заюза и не курицой просто нету, быстро всех заебет эти куры и игра с бишами для соло фана.
Согласен,зачем все время делают какие то обновы,правят реально шляпу какую то,есть проблемы требующие внимания,но они правят шляпу и попутно ломают что то еще:D

ЯматО

Старейшина
Лайки
8
Уважаемая администрация
Прошу вас исправить талисман Yellow Talisman of Critical Reduction. (10% защиты от крит. урона).
Т.к данный талисман абсолютно не работает(крит урон при его надевании не понижается, в статистике команды .whoami не отображается) что не однократно проверялось....

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Уважаемая администрация
Прошу вас исправить талисман Yellow Talisman of Critical Reduction. (10% защиты от крит. урона).
Т.к данный талисман абсолютно не работает(крит урон при его надевании не понижается, в статистике команды .whoami не отображается) что не однократно проверялось....
Об этом им уже год пишут

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Снова долбоебы однокнопочные темку с нытьем создали.
ну да так как пострадали в основном мили дд которым подвезли детородный орган на блюде - кто там однокнопочный? ну кроме тиров\дестров?
может дагеры? или глады? а может танки? по берсам тут хызы. слишком много моментов при проёпе которых берс отлетает... а кто тогда многокнопочный? маги? канцел флешка нюк? ну теперь ещё и вортекс ок.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Уважаемая администрация
Да, зашел после прочтения проверил, редакшин "никакой" разве что работает желтый додж 3%, и блу эвеншен дающий 5% но то всё резист на шанс крита... Какой же я лох юзающий всё это время редакшн:oops: Скрудя за что ты так......:(
Не по Пэ-Тэ-Эс однако.

ShoZaNoName

hzShoZaTip
Лайки
10
Стак кк чоп тоже правильно работает?Баг макросов отсутствует,маги хилящиеся и не пробиваемые фул гладом,миражики 90%,тх даже стрейфить не надо бьешь в ебасос и ждешь крит абилы х100 бьющей в фул 12 веспер хеви 5-8к,зачем стрейфить если и так все норм,б зак и антарас в поле не юзабельны,фир слам и прочая шляпа залетают на ура,хз как играть на скрудике,это не хф.
да у админов все збс и внатуре четко =)

Верх