- Лайки
- 269
Не совсем удобно читать копипаст, простите за мою лень.

«Скрайд» 19:24
Сергей 19:25

«Скрайд» 19:30
и так, попытаемся создать одну или несколько формул итема для игровых ценностей, виляющих на баланс игры..
назовём данный итем к примеру так: "W-итем".
1 W = 1 (GOLD) + N (aden)
N = (максимальная цена продажи голды + максимальная закупочная цена голды) / 2
из формулы можно убрать голду, а можно не убирать, можно дополнить формулу другими переменными, которые будут иметь привязку к экономике сервера.
как один из примеров дополнения формулы - прибавить S (silver - серебро).
помогайте пожалуйста, мозг не варит уже ))o_O
- ооо, в голову стукнуло))
- ща сформулирую)
- ввести плавающую функцию шанса получения за голду ПРЕДМЕТОВ, влияющих на игровой баланс (дестракшн к примеру) от курса голды на рынке Гирана

«Скрайд» 19:24
- Советуем Ваше предложение отправить на форум
- в раздел "У меня идея!"
- В поддержке такое обсуждать мало смысла
- Да, мы донесём это до руководства, но нужен фидбек от игроков
Сергей 19:25
- переменная плавающей функции (тоже к примеру) может принимать новое значение после ежедневного рестарта сервера
- если тока копипаст сделаю, а то такие мысли рождать не каждый день могу ))
- и потом, на форуме для меня обломом является крайне радикальный извращенческий срачь, это деформирует мою мысле форму сознания. меня от этого тошнит(
- ок, ща на форуме состряпаю

«Скрайд» 19:30
- Сергей
если тока копипаст сделаю, а то такие мысли рождать не каждый день могу ))
Как вариант - редактировано 21-15, 31,10,2019
- вот что надо сделать:
рулетку Амели и любые другие ивенты на ДЕСТРАКШН заточки сделать за итем.
Цена Итема за адену в альтБ будет иметь величину, = (равную) срендней величине, между максимально продажной ценой голды и максимальной закупочной ценой голды в Гиране. - динамическое обновление цены итема может быть программно реализовано в нескольких вариантах:
- 1. один раз в сутки перед или после рестарта сервера
- 2. несколько раз в сутки, с интервалом 1 час.
имхо = идеальный вариант придумался )) - добавлено 6-18 мск, 01,11,19:
во избежание недобросовестных манипуляций предлагаю так же
1. установить минимальное значение цены итема, ниже которого цена итема не может принимать значения, к примеру 100 лям адены.
2. программное высчитывание средней стоимости итема можно привязать к проданному-купленному на рынке Гирана объёму голды за последний час - сутки размером 3000, 50 000 или любому другому объёму, заданному ROOT правами пользователя.
3. к программно вычисленной цене за АДЕНУ + можно добавить 1 GOLD = 1 итем для рулетки или ивентов на Дестракшн.
4. компенсировать выросшую суммарную цену может администрация Скрайда, путём варьирования шанса рулетки и/или цены за Дестракшн заточку, и/или шансом заточки посоха, шансом выращивания дыни.
и так, попытаемся создать одну или несколько формул итема для игровых ценностей, виляющих на баланс игры..
назовём данный итем к примеру так: "W-итем".
1 W = 1 (GOLD) + N (aden)
N = (максимальная цена продажи голды + максимальная закупочная цена голды) / 2
из формулы можно убрать голду, а можно не убирать, можно дополнить формулу другими переменными, которые будут иметь привязку к экономике сервера.
как один из примеров дополнения формулы - прибавить S (silver - серебро).
помогайте пожалуйста, мозг не варит уже ))o_O
Последнее редактирование: